Ну кстати да, ебаническая шальная императрица, о каких мужчинах поёт? О молоденьких гусарах??? Ржач и хуёвый пример, ага😭😭😭
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Выше человек правильно намекнул с фоткой Алена Даллеса... Его план претворяется в жизнь. Погуглите, кто не знает, какой он план относительно России предложил еще лет 60-70 назад
Эту песню я впервые услышал в 70-х, и именно в женском исполнении. Записывали на гибкие пластинки. И пела она быстрее твоего оригинала
Всё меняется. Дальше ещё хуже песни будут. Сейчас вообще уже слушать нечего.
Ну, нечего и нечего. Я вот вообще не переживаю, на мой век хватит. Все песни написаны, все фильмы сняты. Ну, у текущего поколения своя музыка, за них тоже не переживаю.
Если честно, я из отрывков нынешних песен, почти ни хуя не разобрал, о чём они поют. Либо у них что-то с дикцией, либо поют на полурусском.
Я раньше не верил во всякие заговоры против нас, конспирологические теории. А сейчас понимаю: все целенаправленно делается дя уничтожения, низложения Русского языка. Нет языка, нет культуры - нет нации. Нас планомерно уничтожают: культура, песни, завоз мигрантов, англицизмы, названия фирм, брендов, товаров - исключительно на английском.
Ну не знаю, попса 20-летней давности сейчас покажется и не такой плохой. По крайней мере певцы старались и тексты песен неплохие, а сейчас я даже не знаю кто в топе.
Часто прохожу возле парка с беседками - народ гоняет Модерн Токинг, Шатунова, при чем не в один день, а было несколько раз.
Это сообщение отредактировал mikha877 - 25 июл 2026 в 13:46
Раньше женщины добивались быть с мужчиной, потом добились этого, теперь поняли что можно из мужика все денежные потоки выжимать. Бабы в край охуели. Хотя, это всегда так было. Музыкальная подборка ни о чём.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)