"Формалы" в твоем представлении так выглядят? Нормальная прическа и пиджак на свадьбе не вариант?
Что в вашем понимании «нормально»? То, за что вам не предъявят на районе? И кто решил, ваше нормально и есть нормально? Разнополые да и ладно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какие неформалы? Это как раз формалы. И свадьба нормальная. Вот у меня была настоящая свадьба неформала. Ни танцев, ни конкурсов, ни тамад. Я даже в ЗАГС не ходил.
"Формальность-нормальность" определяется большинством. Поскольку народное мнение полагает что свадьба должна быть чем-то особым, чтоб напиться-натанцеваться-подраться - то такие свадьбы - норма. А без торжественной церемонии - неформат.
Это сообщение отредактировал Polugut - 23 июл 2026 в 10:27
И чего тебе не так, ТС? Ребята молодые, празднуют, радуются, танцуют. А были бы "формалы", то что? Были бы все в гимнастёрках, пилотках и вместо танцев ходили бы строем с автоматами?
"Формалы" в твоем представлении так выглядят? Нормальная прическа и пиджак на свадьбе не вариант?
А кто устанавливает эту самую норму? Ты? Вообще ничего "неформального" не увидела. У молодёжи сейчас такие причёски в моде. А про пиджак вообще молчу.
Самое забавное - больше всех ядом плюются старпёры, которые в свои 18-20 лет так же носили "неформальные" причёски и одежду, слушали "неформальную" музыку, танцевали "неформальные" танцы и т.д. Кто их потом покусал, интересно?
Каждый волен жить и выглядеть так как он хочет если это не нарушает законов. Судить других по их внешности и "дать писты за длинные патлы или за он не такой как все" это, простите - фашизм
неформалы берут кредиты на свадьбы в 2026 году? Я просто не знаю, но интересно
На эту вряд ли: там интерьер обычной кафешки, а не пафосного ресторана. Скорее всего, трезво оценили свои возможности.
А что значит «нормальная прическа и пиджак»? Это свадьба, а не какое-то официальное мероприятие международного уровня. Там у большинства вполне приличные наряды: сиськи-письки не торчат, платья даже ниже колен у женщин (не у всех, правда, так это и не школьная линейка), декольте весьма скромные. Почему нет то?
Белое платье невесты, символизирует чистоту и невинность невесты. Ну хотя бы внешне, а на этой пробы ставить негде. Очень эпично смотрится партак на спине на фоне платья
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)