А напомните-ка мне. На настоящий день, кроме ядерной бомбы есть источки электромагнитного излучения способные с расстояния хотя бы метров ста выводить электронику из строя?
Не, я понимаю, что если взять СВЧ генератор киловатт на пять, и попасть лучем по лаптопу, то будь он пластиковый может все в нем и расплавится. Но пятикиловатный излучатель и источник питания к нему это очень много железа.
Или если взять источник гамма излучения, то он тоже способен на многое. Но очень вблизи, а чтобы не вблизи - мощность надо повышать пропорционльно квадрату расстояния.
Или я что то не знаю про эти вещи, и все давно придумано?
Не факт, что всё из вышеперечисленного можно масштабировать до такого маленького состояния, а то взрывы уж больно масштабные. Понравилось с осой, кусающей в шею, чтобы сразу преодолеть гематенцефалический барьер. Эми пока меньше фуры размером не умеем. А так красиво и интересно. Неуязвимые автомобили будущего за карбюраторами и дизелями с механическим приводом ТНВД))) всегда, чем проще – тем надёжнее
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Таракану шпиону 100 лет в обед , муха подглядуха вчера полтинник разменяла. В конце 80 дядька у кореша в интересном отделе трудился , говорил что французики давно насекомыми балуются
Никак это не будет- будет эми излучатель который тупо глушить все что летит бежит плавает. И под водой тоже. И все вернется к томагавку- идеальная система не подверженная ничему.
Никак это не будет- будет эми излучатель который тупо глушить все что летит бежит плавает. И под водой тоже. И все вернется к томагавку- идеальная система не подверженная ничему.
С водой всё гораздо сложнее. Как с частотами, так и с дистанцией распространения.
Там, немного не так. Там человечество очень развилось, да и немного на этой волне пизданулась. Начали животных, заменять, с природой воевать. А потом, потом всё предсказуемо, Земля матушка, перезапустилась. Так же да?
Нет, там боевые роботы компании Faro вышли из под контроля, стали уничтожать биомассу для переработки в биотопливо и самовоспроизводства.
Когда появятся эми-излучатели, умещающиеся в сове, но способные выводить из строя технику на расстоянии сотен метров, самому Китаю придет точно такой же пиздец. ...
Ага, только электронная сова сама не пострадала от ЭМИ излучения, находясь в центре этого излучения. Так что на той сове какая-то продвинутая система защиты от ЭМИ - которую можно поставить не только на сову.
Как развлекалово ролик нормальный, но как что-то реальное ... ну такое
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)