Это загатовки называется. Заготавливают заранее и раскладывают как им удобно потом готовить. Они в ресторане готовят а не дома. Или ты думаешь что они готовое тесто в коробках на озоне покупают?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я так бухой залез в пиццерию в Парлеццо и приготовил пиццу, сестре говорю как я раскрутил итальянцев, она говорит это были румыны итальянцы давно не работают на кухне.
Судя по длине волос этих мадам, пиццу можно несколько раз покушать. Один раз прожевал и проглотил, потом за волосы, которые попали туда за время готовки, обратно вытащит и еще раз прожевать и проглотит. И так будешь сыт целый день...
Сходил на прошлой неделе в итальянскую пиццерию, где хозяин итальянец. Белгородцы знают про какую(рядом с ун. Белгород). Ставят пиццу, чую, вроде остыла. Оказалось под остывшем сыром с колбасой была раскалённая до охуевания томатная паста... пздц... нёба просто разъело моментально, даже выплюнуть не успел( но признаю,пицца вкусная, наверно
Оба-на! пиццу ножницами оказывается можно резать. А я как дурак бегал нож дисковый искал, чтоб "всё по-правильному"... всё ноги до самой жопы истёр , пока нашёл...
А так то да- весёлые девчушки, позитивные.
Если что, есть нож дисковый для раскроя кожи. Там и 23 мм есть и 45 мм диаметр диска. И лезвия сменные.
В коробке оно созревало, скорее всего. Тесто для пиццы выдерживают от 12 до 72 часов в холодильнике. Касательно того, что мало начинки, это заблуждение. Она везде такая, если правильная. У нас принято готовить пиццу в виде толстенного мясного пирога, где начинки в два раза больше теста, а то и толще. Типа, так более нажористо . Один чувак поделился со мной "секретом вкусной пиццы" , сказав, что его жена добавляет майонез в начинку, причём щедро.
Тесто берем покупное 2-3 января. И всё что на столе осталось - туда. Кроме селедки под шубой.
Это сообщение отредактировал Unkilled - 18 июл 2026 в 18:31
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)