А если бы перед ним ехал пенсионер на дачу с такой же скоростью, то его тоже записывать в гандоны ?
А если пенсионер перед тобой будет ехать допустим 20 км в час по трассе, ты тоже будешь его оправдывать и ехать за ним?
зачем придумывать всякий бред, если на видео есть уже ситуация?
открой ПДД -- тихоходы (до 30 км/ч) обязаны пропускать всех, если не могут ехать быстрее 30 км/ч
11.6. В случае если вне населенных пунктов обгон или опережение тихоходного транспортного средства, крупногабаритного транспортного средства или транспортного средства, двигающегося со скоростью, не превышающей 30 км/ч, затруднены, водитель такого транспортного средства должен принять как можно правее, а при необходимости остановиться, чтобы пропустить следующие за ним транспортные средства.
странно, что вас, водителей, приходится тыкать носом в ПДД, которые вы обязаны знать и соблюдать
Это сообщение отредактировал i13th - 18 июл 2026 в 10:50
ну? дастер не грузовая почему он едет 65? Пункт 10.5 ПДД водитель не должен двигаться без необходимости слишком медленно, если это создаёт помехи другим участникам движения.
А как вы, пидорасы, выезжаете на полосу обгона, и начинаете дрочить, пытаясь обогнать своего коллегу, при этом двигаясь на 2-3км/ч быстрее обгоняемого, тормозя весь поток легковых. Я на таких пидорасов (фуроводов) насмотрелся, пока машину с Владивостока гнал. Через одного черти ебаные.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Господа, вы, наверно, оху... удивитесь сильно, но у грузовиков разрешенная скорость 70 км/ч.
Цитата
10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение: ... легковым автомобилям при буксировке прицепа, грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на автомагистралях - не более 90 км/ч, на остальных дорогах - не более 70 км/ч;
Не твоё это. Меняй или профессию или отношение. За несколько миллионов километров. Выработал в себе привычку не обращать внимания на такие мелочи. Так как это происходит почти каждый день. Едь спокойно на темпомате и не психуй. Завтра опять будет рабочий день.
А как вы, лицо нетрадиционной ориентацииасы, выезжаете на полосу обгона, и начинаете дрочить, пытаясь обогнать своего коллегу, при этом двигаясь на 2-3км/ч быстрее обгоняемого, тормозя весь поток легковых. Я на таких лицо нетрадиционной ориентацииасов (фуроводов) насмотрелся, пока машину с Владивостока гнал. Через одного черти ебаные.
так это к профессианалу карма и вернулась -- вот он и бесится
Я этим блядям всегда "факел" показываю, а когда-то пару лет назад я их преследовал и при остановке в еблет двинул одному из них. В общем, че то начали мусарми пугать, но тут еще двое водил подскочили и эти пид..ы слиняли.
О как! Нашел причину оправдать превышение скорости? Таких надо драться и жопу и в горло! Мразь тут только тот, кто хочет нарушить Правила Заебали находить причины и оправдания своих нарушений ПДД
Ты читал вообще-то? Какое нахер превышение? Человек пишет РАЗРЕШЕННАЯ скорость 90, на видео на спидометре 64. Какое в жопу оправдание превышения скорости? Может всё-таки не водителя грузовика надо драть?
ну? дастер не грузовая почему он едет 65? Пункт 10.5 ПДД водитель не должен двигаться без необходимости слишком медленно, если это создаёт помехи другим участникам движения.
Я бы при разрешенной скорости тупо бы стремался от фуры на хвосте и постарался бы избавиться от этого хвоста увеличив скорость или даже уступив дорогу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)