Такая она милая и добрая! Такое видео доброе! По движениям уверенным, четким и отстутствию страха держать новорожденного виден профессионал, а по отношению к деткам и их мамам - виден настоящий прекрасный человек
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Смотря это видео, мне кажется что я помню эти первые руки этих прекрасных акушерок, что помогали мне увидеть свет и теплую грудь мамы, когда она прижимала меня к себе.
Смотря это видео, мне кажется что я помню эти первые руки этих прекрасных акушерок, что помогали мне увидеть свет и теплую грудь мамы, когда она прижимала меня к себе.
а у меня младшенькая дома родилась, "скорая" не успела, сам принимал МОИ руки- ПЕРВЫЕ, кто держал её, кто прикоснулся к ней на этом свете!)) и нет для меня людей дороже, чем мои доченьки (2) во всей вселенной! Это сообщение отредактировал ias1906 - 17 июл 2026 в 19:36
Когда первого жена рожала, у нас была похожая медсестра в роддоме. У самой детей нет, но отношение к детям и, главное, умение с ними обращаться было на высшем уровне
Ажно страшно чёт стало. И да, эту классику вижу впервые ... я отстал, не? ... А по теме - ТС, благодарю Вас сердечно, ибо среди политоты/бенза/войны - как ангела увидел.
Это сообщение отредактировал helper03 - 17 июл 2026 в 19:50
Ребята, кто вёл запись? И для чего нужна была эта съемка? Плачет дальше.
Я смотрю уже начинают возбуждаться очень верующие люди, ведь снимали на камеру не крещённого дитятку и его душу могли украсть..
а у меня младшенькая дома родилась, "скорая" не успела, сам принимал МОИ руки- ПЕРВЫЕ, кто держал её, кто прикоснулся к ней на этом свете!)) и нет для меня людей дороже, чем мои доченьки (2) во всей вселенной!
Уверен, ты это нам рассказал не ради зелени, а просто от души. Жму руку! Конечно, я бы поступил аналогично в твоем случае, но испытал бы запредельный стресс. Не знаю, смог бы после этого возбуждаться от супруги. Отцу при родах находиться противоестественно. Так уж исторически сложилось, женщины либо сами рожали, либо им помогали знающие люди. Так было даже в средневековье. Да и в природе млекопитающие рожают в одиночестве. Мне не повезло, нет детей, и я не знаю, каково это быть отцом. Со здоровьем порядок, а вот бабы кидали. Вот и живу один. На такой девчонке как на видео женился бы не задумываясь, но таких свободных не бывает.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)