Разговор с мошенницей

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dartweider 17 июл 2026 в 08:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
маме так звонили - мама я в больнице итд итп. Мама ответила в канонах Япа - пошла нахуй. Ей перезванивают - мама ты не поняла, я в больнице ! Мама ответила - я поняла, слушай внимательно еще раз - пошла в пизду. Больше не перезванивали. Старый разводняк
zashitnik 17 июл 2026 в 08:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Natfil @ 17 июл 2026 в 06:55)
Тролляка молодцом!
- Какая губа разорвана, верхняя или нижняя?
- Нижняя.
- Как рожать то теперь? gigi.gif lol.gif bravo.gif

На этом моменте я взоржал в голос.
Бабка - красава.
Друзь 17 июл 2026 в 08:27
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Один я обратил внимание, как ТП за рулем едет? Как она в конце ролика ебанула на кольце через полосу 🤦

Разговор с мошенницей

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zashitnik 17 июл 2026 в 08:29
3
Цитата (vasser @ 17 июл 2026 в 07:25)
А в чем суть развода ? Ну я бы сразу в больницу поехал. Спросил бы в какую положили. И зачем это мошеннику ?

Суть развода в том, что потом передают трубку якобы сотруднику полиции, он говорит, что второй пострадавший в аварии при смерти, и чтобы внучку/дочку не привлекли к уголовной ответственности, надо срочно дать ему денег. Приедет курьер и заберет деньги. Ну или скажет куда перевести.
Древний развод.

Это сообщение отредактировал zashitnik - 17 июл 2026 в 08:44
Маньякъ 17 июл 2026 в 08:37
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Педант @ 17 июл 2026 в 08:04)
и хз кто там, действительно мошенница или постановочный разговор.

Не постанова dont.gif
Несколько лет назад моей бабуле на домашний звонила вот точно такая же рыдающая после ДТП "дочь".
Хорошо, что я оказался рядом и тоже с ней пообщался.
Непосредственно развод на деньги по сценарию начинается чуть позже, когда потенциальная жертва схавает наживку и поверит в случившееся.
Дальше "дочь" сказала, что она виновница ДТП и есть ещё пострадавший (-е), что нужны деньги, чтобы замять дело.
Классика, короче... why.gif
Посыпалась на деталях, ибо на малейший уточняющий вопрос не могла выдать никакой конкретики, пыталась давить плачем и эмоциями.
Ну а после слова "следователь" я просто положил трубку...

П.С.
И да, за кривые и абсолютно ненужные в видео субтитры, очевидно, формирующиеся "на слух" и маячащие посреди экрана, хочется автору видео гвоздь 200мм в голову забить dont.gif

Это сообщение отредактировал Маньякъ - 17 июл 2026 в 08:40
FromKo 17 июл 2026 в 08:50
Шутник  •  На сайте 3 года
1
А ведь на видео регистратор повернул с кольца со второго ряда....
kain82 17 июл 2026 в 08:54
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
Думаю если реально заняться мошенниками (и другими насущными проблемами), все колл-центры можно ликвидировать за пару месяцев, заодно и денег собрать на нужды государства...

А то получается заблокировали всё мыслимое и немыслимое, а результат нулевой (если не минусовой).

Позор Роскомнадзору и Министерству цифрового развития - не выполняют основной обязанности, обеспечение безопасности граждан!!!
Litau 17 июл 2026 в 09:10
1
Цитата (Natfil @ 17.07.2026 - 06:55)
Тролляка молодцом!
- Нижняя.
- Как рожать то теперь?

Эта пять!!!!!

avaava 17 июл 2026 в 09:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (kain82 @ 17 июл 2026 в 08:54)
Думаю если реально заняться мошенниками (и другими насущными проблемами), все колл-центры можно ликвидировать за пару месяцев, заодно и денег собрать на нужды государства...

А то получается заблокировали всё мыслимое и немыслимое, а результат нулевой (если не минусовой).

Позор Роскомнадзору и Министерству цифрового развития - не выполняют основной обязанности, обеспечение безопасности граждан!!!

Так может цель не в безопасности именно граждан? Тогда становятся ясны и мотивы и результат. И да, пр таком подходе справляются хорошо, что объясняет даже премии.

По теме - звонили иногда, люблю с ними время потянуть, если не спешу. То знакомого Морозова полиция ищет (говорю что в соседнем кабинете сидит и никто его не ищет, пойду передам. а то он не в курсе), то у МТС внезапно контракт бессрочный через неделю кончается и надо код назвать из СМСки, а у меня, как назло, в этот момент эти самые смс не доходят...

Но разорванная губа мне понравилась.
shard 17 июл 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (vasser @ 17.07.2026 - 07:25)
А в чем суть развода ? Ну я бы сразу в больницу поехал. Спросил бы в какую положили. И зачем это мошеннику ?

Там бы тебя у входа в больничку встречал медик которому срочно надо дать деньги на дорогие лекарства/операцию

AndreyBBB 17 июл 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
-Ты что, специально в аварию попала? 🤣
Напомнило:
-Але, это кто?
-Это я.
-Это Я?!?!
-Это я, твоя мама.
-Я ТВОЯ МАМА?!?!?!?!

Litau 17 июл 2026 в 09:17
1
Мне сын звонил, как-то (нет у меня сыновей) плакал, что человека на машине сбил, ну я и сказал ему, чтобы добил в японских традициях и спрятал труп. Вообще разводы по телефону это бичь нашего времени, я ни как не могу отучить маму общаться с мошенниками, она с ними ругается, что-то переспрашивает, но на моё "просто отключи вызов" ни как не реагирует.

Леев 17 июл 2026 в 09:20
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
"Рваная губа"- мои фавориты среди мошни ) театральные и артистичные :)
shard 17 июл 2026 в 09:21
4
Думаю аудио это разговор по фродрулетке, а видеоряд это рандомное видео чтобы смонтировать ролик и набрать лайков в соцсетях

Rosteh 17 июл 2026 в 09:29
Весельчак  •  На сайте 2 года
2
Видеоряд это замечательный башкирский городок , купеческий старый, на берегу реки белая 100 км от уфы.
Жил там в длительной коммандировке , рыбалка шикарная, прогулки по старинным улочкам.
tav44 17 июл 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (vasser @ 17 июл 2026 в 07:25)

Смысл в том, что они просят перечислить не очень большую сумму на номер телефона (карту). А далее по ситуации . может уже и следователь из центробанка главного фсб позвонить и сообщить что был перевод на нужды ВСУ..... и далее по нарастающей ...
zorger 17 июл 2026 в 09:37
3
Цитата (beenawhile @ 17 июл 2026 в 07:25)
Постанова, но забавная.

Это баба Маша и у неё сотни записанных разговоров с мошенниками
ЯЕсть 17 июл 2026 в 09:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (kolobets @ 17 июл 2026 в 07:03)
Купил телефон в другом городе, после переезда и местную симку (Теле2). Через несколько дней начинают названивать люди и просят к телефону позвать мою бабушку по имени отчеству (94 года). Номер я этот никому не давал.

Когда умер дядя, буквально со всех ритуальных агенств начали названивать, причем, фамилии у нас - разные, некоторые даже не знали, кем он мне является. В общем, инфа активно продается и сливается.

А то! Мало какой банковский клоп скрепоносно откажется за 5-10 тысяч передавать данные бабки, которой он оформлял вклад или выдачу большой суммы. Мало какой имеющий отношение к данным умершего сотрудник больницы и скорой устоит перед соблазном отдать данные только что умершего ритуалке за 10-30 тысяч. Пока за это нет наказания (как предоставившему данные, так и получившему и воспользовавшемуся) - не кончится никогда. Если будут за такое штрафы с шестью нулями (а лучше уголовка реальная) - вся эта активность спадёт на нет. dont.gif
bosso4 17 июл 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kolobets @ 17 июл 2026 в 10:03)
Купил телефон в другом городе, после переезда и местную симку (Теле2). Через несколько дней начинают названивать люди и просят к телефону позвать мою бабушку по имени отчеству (94 года). Номер я этот никому не давал.

Когда умер дядя, буквально со всех ритуальных агенств начали названивать, причем, фамилии у нас - разные, некоторые даже не знали, кем он мне является. В общем, инфа активно продается и сливается.

Такое еще в 08 гду было в Тае.
Угораздило меня купить местную симку. Нулевую.
Ровно через пол-часа ее активации посыпались звонки от чаровниц легонького поведения (а мож и от чаровников). Я с супругой был - было неудобно. lol.gif
Sanchozz 17 июл 2026 в 10:09
0
Цитата (kolobets @ 17.07.2026 - 07:03)

Вот что интересно недавно скачал дом клик порылся посмотрел че к чему и мне уже 2ой день Совкомбанк названивает, но у меня блок на незнакомые не мешает, как то пасут их они чтоли, давно уже никто не звонил, а тут 5 звонков за день

62tve 17 июл 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (kolobets @ 17.07.2026 - 07:03)

А что ты хотел при капитализме, где все продается и покупается

Saf777 17 июл 2026 в 10:15
0
Цитата (Natfil @ 17 июл 2026 в 06:55)
Тролляка молодцом!
- Нижняя.
- Как рожать то теперь? gigi.gif lol.gif bravo.gif

у вас вдоль или поперёк? lol.gif
cowon 17 июл 2026 в 10:17
1
Цитата (вилор @ 17 июл 2026 в 06:57)
Эти лица нетрадиционной ориентации потом обижаются что над ними угорают и номер могут слить спамерам всяким, которые по 100 раз на дню с разных номеров звонят... cool.gif

Это не так работает dont.gif
https://rutube.ru/channel/50071100/
ra9ofv 17 июл 2026 в 10:24
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (unterugent @ 17.07.2026 - 07:11)
Бабку АТС напомнило, взоржал! Эх где тот старый интернет.

Почил в Бозе. Эх! 🫣

mogila9096 17 июл 2026 в 10:37
1
Цитата

П.С.
И да, за кривые и абсолютно ненужные в видео субтитры, очевидно, формирующиеся "на слух" и маячащие посреди экрана, хочется автору видео гвоздь 200мм в голову забить

В нижнюю губу...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 204
6 Пользователей: ААК65, vovandos555, ilnurzaripov, ETO71, Trasher, Shaman45
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх