Рост 150 вполне нормальный, не метр с кепкой по крайней мере, а каков рост хлопца? Не 2.20 случаем? Так,что девушка вполне обычная, просто весёлая.
Это сообщение отредактировал Bob54 - 16 июл 2026 в 16:29
150 - не такой уж и редкий случай. Знаю минимум 4 мадамов такого же роста. Мелкие, но не более. Поугарать норм. Но и карликами они не смотрятся
Видел как то чувака, не 2 метра, конечно, но за 190. С ним барышня ростом....хз, 125 каких от силы. Я сначала думал, что сестра младшая. Потом все же оказалось, что ей 30 уже есть точно Вот там смотрелось очень странно. Она до пояса макушкой едва доставала
Цитата
Рост 150 вполне нормальный, не метр с кепкой по крайней мере, а каков рост хлопца? Не 2.20 случаем?
Не, с ростом 2.20 сия барышня за коленку бы максимум обнимала
Это сообщение отредактировал DUnlim - 16 июл 2026 в 16:30
Ну я бы так не сказал. При рослом парне для них поза 69 заказана. Раком не удобно, это или ей под коленки подушки подкладывать, или ему на горизонтальный шпагат становиться. По-миссионерски лица партнёрши не видно. Ну так себе удобство. Не сарказм.
Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 16 июл 2026 в 16:41
Маленьких ростом миниатюрных девок тянет к рослым и большим парням. Генетика, чтоб до мышей не доеб@ться.
Это сообщение отредактировал Пропальщик - 16 июл 2026 в 16:51
Ну я бы так не сказал. При рослом парне для них поза 69 заказана. Раком не удобно, это или ей под коленки подушки подкладывать, или ему на горизонтальный шпагат становиться. По-миссионерски лица партнёрши не видно. Ну так себе удобство. Не сарказм.
Зачем усложнять? Она же легкая. Взял в руки и делаешь с ней, что хочешь. Крутишь, как кубик-рубика. PS В молодости как то случалось такое. Хотя во мне не 2 метра, да и она была побольше 1,5.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)