С меня пиво и тарань. Можно на пару дней у вас позавтракать, пообедать и поужинать и потом переноевать хоть на селовале. А еще бы костер, и делится веселыми историями под шум дождика в беседке. Это сообщение отредактировал NightKnight - 15 июл 2026 в 16:27
мне вот итересно, хуй на пенсии нужен? или для себя полностью жыть? копаешься себе в моторчиках, заебался, хуяк на рыбалку и можно наебениться с самого утра вот поэтому барыги нам пенсию подвинули, завидуют падлы
мне вот итересно, хуй на пенсии нужен? или для себя полностью жыть? копаешься себе в моторчиках, заебался, хуяк на рыбалку и можно наебениться с самого утра вот поэтому барыги нам пенсию подвинули, завидуют падлы
Отвечу:
Хуй на пенсии нужен только озабоченным
Среди своих коллег по возрасту, уже в 50 лет - он процентам 70 - не нужен
Но есть наоборот озабоченные, - и там он очень нужен. Иногда - даже больше, чем в молодости... Я, к сожалению из таких. И да - нихуя не горжусь этой бедой. Но это всё сугубо индивидуально.
Копаться в моторчиках и потом хуяк на рыбалку - по моему наблюдению из 20 - один такой. Остальные ебашат на шабашках (есть знакомые под 80 уже - всё ебашат....)
А вообще - из всех знакомых - из наверное 30 штук - всего 2 пенса, которые реально на пенсии сидят, - но там их жена обеспечивает. Остальные - ебошат как папы карло, и тупо мрут на работе. И это - печально
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)