не давайте идиотам советов. ща кто нибудь себе чего нибудь оттянет и будут у него потом шары до колен, а вы виноваты. все манипуляции должны проводится врачом тем более с яйцами. уж думаю за всю историю медицины кто то из врачей догадался бы подергать пациента за яйца вместо того чтобы лазать к нему в жопу пальцем. или пальцем оно как то более медицински выглядит? а за яйца и в борделе подергать могут.
Не, мужики поржут, если не идиоты, а вот бабы на такое поведутся.
Пошел чукча на охоту, видит 2 зайца прицеливается, а зайцы в разные стороны. Глаза у чукчи за зайцами, да так и остались в разные стороны. Маялся чукча долго - не проходит косоглазие, позвали шамана. Шаман посмотрел и говорит: -Все очень просто! Надо положить яйцо на переносицу, посмотреть на него и все пройдет.. . И уехал. Через 15 минут его догоняют и говорят: - Чукча помер... . - Как помер? ! - Так и помер: яйцо только до пупка дотянули...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
не давайте идиотам советов. ща кто нибудь себе чего нибудь оттянет и будут у него потом шары до колен, а вы виноваты. все манипуляции должны проводится врачом тем более с яйцами. уж думаю за всю историю медицины кто то из врачей догадался бы подергать пациента за яйца вместо того чтобы лазать к нему в жопу пальцем. или пальцем оно как то более медицински выглядит? а за яйца и в борделе подергать могут.
Ели жена такие курсы пройдёт - я вообще не против, чтобы она мне массаж яиц делала.
Другой вопрос - что к здоровью простаты оно ни как не относится. Есть понятие физиологии, - и простата - от яиц вообще ни как не зависит
Массаж яиц? Это же больно. Нахуя их вообще тянуть куда-то?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)