Наш врождённый навык

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бойцоваямышь 13 июл 2026 в 23:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (gerad @ 13 июл 2026 в 21:17)
тупую пизду удивляет умение мужиков , незнакомых совершенно, находить общий язык и возможность свободно общаться в любых условиях обстановки

Это она свекровь мою не видела. Та свободно общается с людьми, даже которые которые по-русски ни в зуб ногой, а свекровь кроме русского - только по-немецки гутен морген знает.
Amy1626 13 июл 2026 в 23:06
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Что эта курица против бати имеет? Батя недоработал,видно на друзей много отвлекался

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Godowan 13 июл 2026 в 23:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Тут на одном распределительном центре ремонтировали дорогу около въезда и когда заступают охранники мужики от них прям столько помощи было, но заступили женщины, мы как раз старую асфальтную крошку начали вывозить, так я думал охрипну откройте шлагбаум.

AlexBFP 13 июл 2026 в 23:29
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (shum85 @ 13 июл 2026 в 22:09)
На прошлой неделе стоял за бензином, за разговорами час пролетел незаметно а потом мужики ещё и помогли .
Это не везде канает , вот например москвичи 90% мудаки и не о чем с ними разговаривать а в России всего 10% с остальными же всегда есть о чём поговорить и не важно откуда человек.

А москвичи откуда приехали? У нас тут много ваших, приезжих. gigi.gif
radist73 13 июл 2026 в 23:36
Пессимист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (gerad @ 13.07.2026 - 21:17)
тупую пизду удивляет умение мужиков , незнакомых совершенно, находить общий язык и возможность свободно общаться в любых условиях обстановки

Это называется словом "коммуникабельность".
И да - многие мужчины ей обладают. Особенно если появляется общий интерес.

хуямбрь 14 июл 2026 в 00:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Да, блять, шкура, представь себе: люди могут общаться просто так, без ваших бабских меркантильных интересов, типа "а что он мне может дать", "а сколько он зарабатывает", "а что я с него могу поиметь"... Нормальные люди именно так и заводит знакомства.

Leonidik 14 июл 2026 в 00:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Я хз, я не такой, мне сложно с незнакомыми людьми найти общие темы для разговора. Я бы может пообщался, но инициатором бы не был точно. Выше подметили, что бабы тоже общий язык находят, так что от человека зависит, а не от гендера

Whytez 14 июл 2026 в 00:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Бабам не понять как можно быть человеком, и видеть человека в других. Сочувствую.

Белкорез 14 июл 2026 в 07:46
3
Тут какой то картеж пропускали, понимаю что стоять минут 20... в итоге вышел, тут же вышли 3 мужика с соседних машин, постояли покурили, попиздели за жизнь, кортеж проехал, сели по машинам и укатили в закат, одна лиж баба позади сигналила как ебанутая видимо она думала что мы пробку создали.
AlekseZ 14 июл 2026 в 07:49
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
На прошлой неделе стоял за бензином, за разговорами час пролетел незаметно а потом мужики ещё и помогли .
Это не везде канает , вот например москвичи 90% мудаки и не о чем с ними разговаривать а в России всего 10% с остальными же всегда есть о чём поговорить и не важно откуда человек.

Я Москвич, лет двадцать живу в Мытищах. Но Москвич, и мне иногда говорят что не нормальный я Москвич, типа слишком нормальный.
Да какая разница откуда ты, будь человеком и всё наладится
Ну я не без заебов конечно.
Так то на сельской дискотеке был в 90х в увольнении раза четыре, девок мял в кулуарах) и не опиздюлился ни разу, блуждал всю ночь - потерялся, люди отзывчивые попадались, сигарету пожалста, пивка глотнуть не вопрос. О том о сём и пока!

Пустота 14 июл 2026 в 07:50
Принц госплана  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (medved2967 @ 13 июл 2026 в 21:30)
Сразу выбихают. М-да

"Ихарь, позови Олеха..."
freezer77 14 июл 2026 в 07:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Коммуникативные способности чаще всего прямо пропорциональны уровню умственного развития. Проще говоря, если ты тупой как пробка эта девочка, то всегда будут удивлять такие события. А если еще и физику с химией в школе прогуливать, то вообще каждый новый день будет насыщен чудесами.
vikstep84 14 июл 2026 в 07:51
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (TVAR @ 13 июл 2026 в 21:17)
А ты тухни дальше...

Тухнет она, но никак не стухнет. Зуммерское ТП, одна шт. poke.gif
Barnett 14 июл 2026 в 07:54
1
Хрен бы homo sapiens дожил до наших дней, если бы не умел общаться. Девушка удивляется простому человеческому общению

Это сообщение отредактировал Barnett - 14 июл 2026 в 07:55
Assoroff 14 июл 2026 в 08:00
0
Потому и деньги делать умеют, связи решают. Не как бабы, рычать на всех.

Это сообщение отредактировал Assoroff - 14 июл 2026 в 08:02
MadLexx 14 июл 2026 в 08:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это у нее проблемы, я в последней очереди за бензом и с мужиком нормально пообщался и с девчонками, что за мной встали. В прошлый раз парень на мотоцикле даже прокатился вокруг квартала и встал обратно, мы с девчонкой придержали между нами место его, чтобы узнать что там вообще есть в наличии и сколько примерно авто перед нами. Потому что не все уточняют спереди а тупо становятся

MadLexx 14 июл 2026 в 08:06
0
Цитата (freezer77 @ 14.07.2026 - 07:51)
Коммуникативные способности чаще всего прямо пропорциональны уровню умственного развития. Проще говоря, если ты тупой как пробка эта девочка, то всегда будут удивлять такие события. А если еще и физику с химией в школе прогуливать, то вообще каждый новый день будет насыщен чудесами.

Не все интроверты тупые, для некоторых сложно общаться даже со знакомыми

appendics 14 июл 2026 в 08:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Судя по публикациям, она думает, что мужики выходят из авто только чтобы надавать друг-другу тумаков. На самом деле, - это просто единичные случаи, а обычно всё проходит довольно мирно и непринуждённо.
stone75 14 июл 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (medved2967 @ 13.07.2026 - 21:30)
Сразу выбихают. М-да

Произнеси: Гагарин

stone75 14 июл 2026 в 08:18
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Sasha33rus @ 13.07.2026 - 21:40)
Тяжела жизнь интроверта, только бухими людьми становятся

Наш врождённый навык

LastLifeLap 14 июл 2026 в 08:23
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Да лучше так ☺️

Japansgod 14 июл 2026 в 08:24
2
Хуйня тиктоковская. Во-первых не все люди коммуникабельны. А еще есть интроверты, которые зачастую вполне коммуникабельны, просто не любят избыток общения вплоть до избегания оного. Во-вторых, статистическая ошибка выжившего. 3-х общительных мужиков в очереди она увидела, а еще 30 сидящих молча в машине - нет. Ну и, в-третьих, мужчины в силу особенностей общественного устройства и социального поведения своего пола чаще рискуют получить по ебалу за эксцессы с помелом. Одних это учит дружелюбию и общению, других - агрессии и попыткам доминировать.
sonzari 14 июл 2026 в 08:28
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Секрет прост - выебываться ненадо.

drZoitberg 14 июл 2026 в 08:33
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Это стратегия выживания выработанная тысячелетиями, договориться и скооперироваться для решения проблемы, которую в одиночку сложно и/или невозможно решить
xli 14 июл 2026 в 08:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (gerad @ 13 июл 2026 в 21:17)

тут ее скорее беспокоит возможность мужика выйти из под контроля женщины.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 221
3 Пользователей: antiseptin, Sviridov, Zabor506
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх