Про коллиматоры

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TrueNorth 14 июл 2026 в 13:29
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (NURman @ 13 июл 2026 в 00:44)
Цитата (ХорекПаникер @ 13.07.2026 - 08:39)
И от какого источника сейчас питается сей артефакт?

Как правило таблетка CR2032

У меня стоит red dot от компании Meprolight. Батарея АА .
Бадамсай 14 июл 2026 в 15:04
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (Bogeyman @ 14 июл 2026 в 11:03)
Цитата (Бадамсай @ 13 июл 2026 в 08:48)
Батарейка bow.gif  Зимой или в местности вечного холода понятно какие траблы возникают. Есть варианты небольшая панель солнечной батарейки присобачена сверху, ну это так, на время солнечной погоды.

Чушь. У армейских коллиматоров наработка от 1 батарейки , не выключая - около 8 лет. Не покупайте игрушечный китай, покупайте армейские шведские нормальные вещи, например aimpoint, а не игрушечный липерс

Какое мне дело до армейских приблуд, может она весит как КПВТ и к ней баллон газа надо таскать для поддержания температуры и давления. На тележке или саночках.

Предпочитаю "чистую" оптику, причем постоянник 3-4 крата с широким углом, с башнями (ибо "барабанщик") на крайняк со световодом или тритием каким - без вот этого оптико-электронного жеманства. moderator.gif Аймпойнт у меня фонарик подствольный - редкостное тусклое гавно, по сравнению даже с современным китайским середнячком.

Это сообщение отредактировал Бадамсай - 14 июл 2026 в 15:06
Zwieback 14 июл 2026 в 15:18
Рождённый в СССР  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (GeorgeM2 @ 13 июл 2026 в 09:33)
А зачем в ролик ИЛ-2 вмандячили? не было у него коллиматора, у него прицел вообще на капоте был нарисован.

Ставили, со временем. ПБП-1.

Про коллиматоры
Bogeyman 14 июл 2026 в 17:16
Быдлофоб  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Какое мне дело до армейских приблуд, может она весит как КПВТ и к ней баллон газа надо таскать для поддержания температуры и давления. На тележке или саночках.

Предпочитаю "чистую" оптику, причем постоянник 3-4 крата с широким углом, с башнями (ибо "барабанщик") на крайняк со световодом или тритием каким - без вот этого оптико-электронного жеманства. Аймпойнт у меня фонарик подствольный - редкостное тусклое гавно, по сравнению даже с современным китайским середнячком.

Стрелковые коллиматоры, на пикатини. просто не то говно что у вас на фото

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бадамсай 14 июл 2026 в 18:14
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (Bogeyman @ 14 июл 2026 в 17:16)
Цитата

Предпочитаю "чистую" оптику, причем постоянник 3-4 крата с широким углом, с башнями (ибо "барабанщик") на крайняк со световодом или тритием каким - без вот этого оптико-электронного жеманства.  Аймпойнт у меня фонарик подствольный - редкостное тусклое гавно, по сравнению даже с современным китайским середнячком.

Стрелковые коллиматоры, на пикатини. просто не то говно что у вас на фото

Прикинь - а это фото из надписей на заборе why.gif Иллюстративное. Кстати, у многих знакомых еще один трабл с этой хреновиной - метка электронная при взгляде в девайс распадается на пиксели или как это назвать, в общем глаз и сознание отказывается воспринимать ее целиком. С чем совершенно невозможно мириться.

21 век, люминевые корабли Илона бороздят просторы - человечество выдумало интернеты и социальные сети, которые делают юзеров полуслепыми. Беда-печаль прям. alk.gif
Джемский 14 июл 2026 в 19:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Кажись @ 13 июл 2026 в 08:35)
Про коллиматоры все знал Андрей Круз. Если вы понимаете о чем я...

Это писатель ? "Рыцарь" читал, очень впечатлило. Трилогия по моему. Он там тоже мушкеты и порох изобретал.

Напутал, не он.

Это сообщение отредактировал Джемский - 14 июл 2026 в 19:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 582
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх