Блин я думал это только в кинце "Особенности национальной рыбалки бывает". Сколько ездили, даже палатки не могли поставить (потому что было много алкоголя)- заворачивались в них и спали. С берега падали, когда обрушаться начал, выбрасывали мобилы на реакции из карманов в полёте чтоб они выжили где-то на суши :) Но ни кто никого никогда не ловил :)
Ну судя по вашим рассказам вы и удочки не доставали, а возможно даже и не брали, так что кого можно стаканом зацепить.
Зато виновник торжества может теперь на голубом глазу рассказывать "Однажды я во-о-о-о-о-о-о-от такую поймал, килограмм на 60"!
Это сообщение отредактировал rmammoth - 13 июл 2026 в 15:19
Я два раза себя ловил, один раз за веко, другой раз за большой палец. И то и другое пришлось на месте прокалывать крючком насквозь. Потом откусывать жало. Благо кусачки всегда беру собой на рыбалку ради таких случаев.
Для новоязов-долбоёбов: Если лицо женского пола замужем - она автоматически становится жещиной! Девушка - это 1)незамужняя 2) молодая 3)нерожавшая особь женского пола!
Для программистов: Девушка = незамужняя AND молодая AND нерожавшая AND особь женского пола Женщина = особь женского пола AND (Замужняя OR Молодая OR Нерожавшая)
Это сообщение отредактировал АстроМаг - 13 июл 2026 в 18:17
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)