У нас сотруднику жена с дочерью тоже машину подарили. С автомойщиками договорились когда он машину мыть будет после мойки ключи от новой машины отдать - 3 дня его на мойку заманивали!
Снять такое для публикации незнакомым людям, ради лайков..ну да, это воспитание глубокое..можно гордиться оригинальным поступком, совершенно не пафосным и абсолютно искренним. Мир идиотов, с перевёрнутыми ценностями.
Это сообщение отредактировал Godfreed - 10 июл 2026 в 14:32
Пздц блогеры ))) ага на старой ниве, у него фуфайка с кепкой как нива стоят, борода ухоженная, не похож он на бедолагу нуждающегося. Да и сынок молодой перспективный с котлами и партаком тинейджерским, сразу видно как Ломоносов учится рванул с пеленок. Вообщем батя устроил сынка в свою строительную фирму, и даже сам не ожидал как у него в конторе платят ))) Незачет в общем.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня две дочери, два зятя. Одному из зятьев сколько не помогай, ему всё мало. У него на всё собственное мнение, взгляд на жизнь и чувство собственного достоинства. Если бы не дочь, давно послал бы его на йух.
Это сообщение отредактировал V1945 - 10 июл 2026 в 15:08
Снять такое для публикации незнакомым людям, ради лайков..ну да, это воспитание глубокое..можно гордиться оригинальным поступком, совершенно не пафосным и абсолютно искренним. Мир идиотов, с перевёрнутыми ценностями.
Нормальное воспитание. Может кто-то увидит и решит тоже родителя порадовать. Лично я считаю, что нужно выставлять на всеобщее обозрение именно добрые дела, а не этот негатив, который прет из каждого утюга.
Ну молодец, чё сказать. Может делать такие подарки, искренне рад и за него, и за его папу. У мня тоже мечта, бате машину подарить. Но никак пока не получается.
Вот только смущает, что видео на постанову смахивает.
Не смахивает. Она и есть
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)