Батины сокровища

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sebastiano 10 июл 2026 в 11:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (tav44 @ 10 июл 2026 в 03:59)
Тут некрозоофилия какая то... не в смысле кекса, а собирает трупы..

"К нам сегодня приходил - зоонекропедофил, дохлых маленьких зверушек он с собою приносил... "
VampirBFW 10 июл 2026 в 11:26
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Я то же хочу русифицированную куницу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PavelSC 10 июл 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (БаненныйРаз @ 10 июл 2026 в 10:46)
Родители в детстве не научили порядок на учебном столе наводить. Теперь этот НЕПОРЯДОК в жизни бати везде.

Решение проблемы 1: Авито
Решение проблемы 2(если не сработало #1): помойка

Решение бати: Еще раз тронете мои вещи в моем доме - руки сломаю.
Mf26 10 июл 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
инопланетный хорек огонь. канечно давай новую серию
armor2 10 июл 2026 в 12:12
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (coin99 @ 10.07.2026 - 11:00)
заведи свою хату, посмотрим, чо за лут ты там соберешь.

Когда мне достался папин гараж..... я год вывозил из него хлам, в недрах нашлись даже покрышки от газ 53 (или 52 хрен его знает) все ушло на помойку, благо отец этого не видел , сейчас гараж это 4 пустых стены, где в углу лежат мои 4 колеса зимней резины

Бальджикан 10 июл 2026 в 12:29
Хохмач  •  На сайте 4 года
4
Куница прям-таки затмила собой лису

Батины сокровища

4in 10 июл 2026 в 12:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (бронепсих @ 10.07.2026 - 10:47)
Ох сколько у меня есть всего нужного в трёх гаражах, только я не знаю что и где.🤭

Та же херня, только у меня два гаража, но плотненько пд завязку набиты лутом древним 🤦‍♂️😉😂

AnSoR 10 июл 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (БаненныйРаз @ 10.07.2026 - 10:46)
Родители в детстве не научили порядок на учебном столе наводить. Теперь этот НЕПОРЯДОК в жизни бати везде.

Ну да, давай посмотрим, кого на авито первым купят: Кузьмича, рыбу или куницу 😂

JOHNQ 10 июл 2026 в 13:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (БаненныйРаз @ 10 июл 2026 в 10:46)

Чей дом? Бати? Тогда нехрен лезть.

Поясню еще момент.
Мать переболели ковидом. До этого была слаба, а после ковида стало еще хуже. Усугубились болячки и начались отклонения: провалы в памяти, галлюцинации, приступы агрессии. Обратился к психотерапевту. Она пришла и разговор начала со мной. Просто два вопроса.
1. Квартира родителей?
2. Менял ли я что-то пока мамы не было дома?
для пожилых людей как оказывается даже такое может быть важно.
1. Смена место жительства само по себе стресс, а для человека с болячками так тем более.
2. Если вы что-то поменяли, убрали с виду, переставили, перекрасили, то пожилой человек может сразу и не заметить, но в глубине его будет свербить мысль что что-то не так, что-то "не правильно", но что именно он не сможет найти и это может послужить триггером для какого либо нервного срыва.

Так что пока живете в квартире родителей - живите по их правилам.
Baalbeckhan 10 июл 2026 в 13:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Раз в несколько лет я разбираю квартиру и весь хлам мешками едет на помойку, а то что может понадобиться в гараж.
Раз в несколько лет я разбираю гараж и всё что не понадобилось едет на помойку.

Ну да.
А потом проезжаешь мимо помойки, а там какой-то дебил вполне годный диван выкинул, долбоеб херов, буржуй проклятый, еще лет сто могла бы служить такая вещь.
А потом вспоминаешь, что это ты выкинул. Потому что в этом диване клещи демонстрации проводили и всегалактический чемпионат по кровесосанию, так что этот диван аж шевелился временами сам по себе. И только из-за этого хтоничного шевеления ты этот диван и выкинул, хотя надо было сжечь. Трижды.

megozavrik 10 июл 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
У меня есть сумка с проводами)

plooto777 10 июл 2026 в 13:10
Моя родина - Крым!  •  На сайте 15 лет
3
Я собирал в пакеты всякие зарядки от телефонов, кабеля от них же, разные провода, пульты от сыновых машинок, телевизоров. А потом мне надоело. Собрал всё в мешок и вынес на мусорку. И, буквально через час обнаружил, что кабель микроюсб от тонометра погрызен собачкой. А залежи кабелей, где он точно есть, уже в мусорке 🤣 Пошел, достал свой пакет и принёс домой. Пусть лежит, есть не просит 👍🤣 Жена, правда, бухтит. Отнесу к тёще, пусть бережёт, как зеницу ока 🤣

Vycheslaw 10 июл 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Это начальная стадия шизофрении. Дальше будет хуже.

Злов 10 июл 2026 в 13:25
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Цитата (plooto777 @ 10 июл 2026 в 13:10)
Я собирал в пакеты всякие зарядки от телефонов, кабеля от них же, разные провода, пульты от сыновых машинок, телевизоров. А потом мне надоело. Собрал всё в мешок и вынес на мусорку. И, буквально через час обнаружил, что кабель микроюсб от тонометра погрызен собачкой. А залежи кабелей, где он точно есть, уже в мусорке 🤣 Пошел, достал свой пакет и принёс домой. Пусть лежит, есть не просит 👍🤣 Жена, правда, бухтит. Отнесу к тёще, пусть бережёт, как зеницу ока 🤣

О, я также крепёж "сдавал в металлолом", около 15 кг. Сначала всё приготовил, погрузили в машину. Потом подумал, достал из багажника и назад в сарай положил, перебрав худо-бедно по сортам
Pavel33379 10 июл 2026 в 13:26
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Я по своей молодости, тупости/непонимания и т.п., у Папы в гараже навёл порядок.... выкидывал всё ненужное в моём понимании... Только сейчас когда у меня в гараже и сарае все углы забиты коробками/ящиками с болтами, ржавыми гайками и всяческой нужной(ненужной )хернёй, многие многие соседи приходят с просьбой для поиска чего-то нужного именно в этот момент для какого-либо ремонта, и ведь почти всегда находят, да и сам нахожу при необходимости.
Я всегда вспоминаю Папу, как он на меня смотрел и в его глазах были слёзы. Отца уже несколько лет нет к сожалению.

ledokol964 10 июл 2026 в 13:37
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
У хорошего хозяина все сгниет!

Pacific 10 июл 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Как в зеркало посмотрел. Ессн, выводы не сделал и свое добро не выкину)

Snifff 10 июл 2026 в 14:09
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Куплю у вас куницу. Или меняю на газонокосику.

lexmur 10 июл 2026 в 14:34
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Я так одну мадам послал на хер. Как только стали жить вместе, сразу начала везде лазить без спроса, выкидывать мои вещи, в том числе и личные фотографии, как выкинул её без посещения травмпункта не знаю, наверное очень воспитанный. Мой совет, если кто то считает, что имеет право лезть в ваши вещи и нарушать ваши границы, можете в полном праве нарушать его физическую целостность, а лучше выпиздовать на хуй и чем раньше, тем лучше...

Это сообщение отредактировал lexmur - 10 июл 2026 в 14:37
Shurick1974 10 июл 2026 в 14:34
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
0
Требую продолжения!

morgunchik14 10 июл 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Батя хорошо запомнил то время, когда ничего не было ни в магазине ни на рынке, привык гвозди выпрямлять и использовать повторно, со зверюшками конечно перебор, но рыбка прикольная!

BloodySmith 10 июл 2026 в 14:49
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Вот такого ни у кого нет

Батины сокровища

hunter244167 10 июл 2026 в 16:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1

Батины сокровища

бурундук 10 июл 2026 в 16:20
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
про хранение всякой всячины на всякий случай:
делал давно какие-то очередные стеллажи, разбирал под них что-то, х.з. не помню что, но когда после наводил порядок обнаружил саморез см 20, гнутый малость, ессно.
так вот, покрутил его, да и кинул в коробку с болтами разными (ну не было у меня таких саморезов)
прошло уже лет 5 наверное и, бинго, сегодня менял клапан выхлопных газов на авто и он, сцук, обломился, ебанавротпздц..... думал, искал, чем же вытаскивать обломок и в руки попался тот самый саморез!! им и вытащил)))
мораль - никогда не знаешь, что и когда из не выброшенного тебе пригодится old.gif
Prostoyivan 10 июл 2026 в 17:04
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (бронепсих @ 10.07.2026 - 10:47)
Ох сколько у меня есть всего нужного в трёх гаражах, только я не знаю что и где.🤭

Такая же история, вот хочу еще один прикупить)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 671
1 Пользователей: LocalStorage
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх