Спасение ящерицы

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Crаsh 9 июл 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Пиздаболы!
Сами ящерицу засунули и сняли ролик!

Тупорылые минусаторы - мозг включите и подумайте - КАК ящерица могла так застрять?

ИЗ канальи вылезти не могла - нечего ей там делать, да и голова в дырку не пролезет.

ЗАДОМ (хвостом) лезть в каналью - ящерица не идиотка!

Идиоты тут только операторы и сюсюкающие дебилы, которые верят, что "молодцы, ящерицу спасли" lol.gif
Vorobew 9 июл 2026 в 20:29
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (HAYASHI @ 09.07.2026 - 16:16)
Как-то ночью пришел на кухню, а там что-то скребётся в плите. Глянул, мышь застрял в дырочке. Башка пролезла, а дальше никак. И назад никак. Пытался его вытащить минут 30. Потом смазал растительным маслом и техническим пинцетом взял за шкирку и вытащил назад. Дальше вынес на улицу и он оклемавшись упрыгал. Надеюсь прожил долгую мышиную жизнь.

Это был Мистер Джинглз))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ХаЗанофф 9 июл 2026 в 20:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
3

Спасение ящерицы

pitaks 9 июл 2026 в 22:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
простое спасибо что есть такие люди
Архатип 9 июл 2026 в 23:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
У ящерицы еще такой стоический вид sm_biggrin.gif
Evgen264 10 июл 2026 в 01:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
В Москов во-дворе ночью кошачий мявк, спать пол дому не реально. Утром пошли разбираться, кошка в детском саду застряла между стеклами. Охранник сказал не пустит, директриса не разрешает. Ну сказали, не вопрос, сейчас звоним в общество защиты животных и директриса детского сада сразу валит под увольнение, а охранник получает пиздюлей после работы, ибо и кошку жалко и весь дом спать хочет. О чудо, вопрос решился за три часа, правда кошку сами вытащили.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 10 июл 2026 в 01:05
andrewan 10 июл 2026 в 03:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не знаю насколько эти инопланетные пришельцы умные, но людей они точно любят. был прикол примерно в 87-88 году. В то время учился в школе и ессесно решили прогулять какую-то контрольную или ещё чего. За чертой города наловили ящуров. Мне удалось выловить почти 15-сантиметрового салатового цвета рептилоида. Прихожу на следующий урок и из-под воротника рубашки показываю одной подруге это чудо.
Думаю: сейчас урок будет сорван. Ага, сейчас.
В ответ: какая красивошность-дай пожамкать.
vovanfin 10 июл 2026 в 04:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Фильтрующийся вирус ящщера

future24 10 июл 2026 в 05:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
К карме плюсик жирный

Ingection 10 июл 2026 в 06:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Во Вьетнаме гекконы тоже как бы застревают, но по другой причине: просто допивают остатки рома и дрыхнут прям в кружке, им не до хуйни всякой)

Спасение ящерицы
РенеДиф 10 июл 2026 в 07:42
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (HAYASHI @ 09.07.2026 - 16:16)
Как-то ночью пришел на кухню, а там что-то скребётся в плите. Глянул, мышь застрял в дырочке. Башка пролезла, а дальше никак. И назад никак. Пытался его вытащить минут 30. Потом смазал растительным маслом и техническим пинцетом взял за шкирку и вытащил назад. Дальше вынес на улицу и он оклемавшись упрыгал. Надеюсь прожил долгую мышиную жизнь.

Уличный кот, поедая ту самую мышь: "о, заебись с маслицем".

Crаsh 10 июл 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (andrewan @ 10 июл 2026 в 04:25)
Не знаю насколько эти инопланетные пришельцы умные, но людей они точно любят. был прикол примерно в 87-88 году. В то время учился в школе и ессесно решили прогулять какую-то контрольную или ещё чего. За чертой города наловили ящуров. Мне удалось выловить почти 15-сантиметрового салатового цвета рептилоида. Прихожу на следующий урок и из-под воротника рубашки показываю одной подруге это чудо.
Думаю: сейчас урок будет сорван. Ага, сейчас.
В ответ: какая красивошность-дай пожамкать.

Я классе в 5-6 был, поймал ужа, принёс домой, посадил его в ящичек, типа блюдце с молоком поставил.... родители пришли, мать сказала: Уноси его куда хочешь, дома он жить не будет, а если вдруг уползёт? Меня инфаркт хватит.

Уговорил, что б остался до утра, а утром унесу, выпущу.

Утром собрался в школу, посадил ужа в полиэтиленовый пакет, в пакете проделал маленькую дырочку, чтоб не задохнулся, пакет в портфель, и пошёл в школу, думал после уроков пойти к пруду, выпустить.

В классе положил портфель в парту. Знаете, были такие парты - сразу под столешницей параллельно полочка, такая ниша.

Сижу, никого не трогаю, ужа никому не показываю...
И тут вдруг резкий визг и моя соседка по парте соскакивает с места как ужаленная! lol.gif

Оказывается уж нашёл эту маленькую дырочку, через неё вылез и переполз в нишу соседки. Я тут же был выгнан из класса вместе с ужом.

Стою в рекреации, жду перемены. Урок закончился, все пацаны из класса вывали, меня окружили. Один спросил: Отдай ужа мне.
Я тут же с радостью ему отдал.
LOSNEOLEN 10 июл 2026 в 09:31
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Потомок динозавров глупый

memyak 10 июл 2026 в 10:16
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата

И нахера? Мышь на кухне - это паразит, разносчик болезней и уничтожитель припасов/поверхностей. От них обычно избавляются, если завелись (травят спец.печеньками). Я извиняюсь... А тараканов, мух, комаров вы тоже спасаете?

Sergiost 10 июл 2026 в 10:20
0
Цитата
В морозилку положить на часик, потом расколоть

А ты хорош!🤣

Sergiost 10 июл 2026 в 10:24
0
Цитата (iHARDee @ 09.07.2026 - 20:01)
блять, ну почему вы такие идиоты? если эта ящерица так застряла, то она должна сдохнуть, потому что тупая. а теперь она даст такое же тупое потомство. это эволюционный процесс. мы его нарушили в отношении себя и нам это еще аукнется. не мешайте хоть другим животным

Когда у тебя ребенок по малолетству голову засунет между ножками табуретки или в горшок и будет как лыцарь средневековый или еще какую дичь с застреванием членов отчебучит, ты тоже не освобождай его, дай эволюции произвести естественный отбор.

73GZ 10 июл 2026 в 14:12
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Только Люди умеют делать такие поступки.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 706
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх