Хз как бы я поступил, но он этим подставил команду, надо было эмоции при себе держать. Матерацци извинился вроде потом
Ну, охуеть: «как бы я поступил»! Ты чё, тоже топ-футболист? Или миллионер? Или хотя бы французский знаешь (и ещё несколько языков)??? У тебя шансов нет быть оскорблённым в финале ЧМ!
Смотрел тот матч. Сам удар увидел только на повторе, камера была на мяче, а эти двое из штрафной выбегали. Поэтому в прямом эфире никто и не видел этот момент...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Смотрел тот матч и повторы. Чуть позже выяснились подробности. Считаю, что Зинадин сделал правильно, как ему подсказала совесть. Единственное с чего я реально офигел, так это с того, что если бы вместо него на поле был Игорь Крутой, то я вряд ли бы это заметил. Сходство поразительное.
Зидан ошибся в том, что вспылил и не сдержался. Можно было разобраться после игры в подтрибунном помещении, в месте без камер чтоб не подводить команду и в идеале не нести ответ за содеянное. А но поле можно было просто сказать "я твою маму выгуливал" и на том бы закончилось, или, вышел бы из себя уже Матерацци, подставив свою сборную. Наглядный урок того, праведность, эмоции и честь нужно закатывать в трубочку и засовывать куда подальше, если они идут в разрез амбициям и целям. Нужно не только сохранять самообладание, но и самому провоцировать в ответ.
Решил работать головой, потому что впереди много всякой писанины объяснительной. Темперамент у тех и у других, но всё по честному в рамках правил
С тех пор итальяшки как футболисты для меня перестали существовать,хотя у них были неплохие игроки,но вспоминаю только Буфона из древних Росси,ну может Баджио,но он не забив пенальти в финале Бразильцам похоронил себя и свои достижения для болельщиков.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)