Месси известный социопат. Он сам не раз говорил, что для него самое сложное испытание в спорте - выходить на полный стадион. А Роналду наоборот - любитель толпы и хайпа.
Это сообщение отредактировал Tuzzik - 9 июл 2026 в 12:02
У Месси же аутизм. Кто знает, что у него там в голове творится? Не думаю, что он со злым умыслом такое делает. Скорее всего просто ему трудно в социуме.
Ну навскидку вспоминается конфликт Роналду и Руни на ЧМ-2006, когда Роналду просил у судьи красную карточку для Руни, хотя они в одной команде играли, Манчестер Юнайтед.
Руни за эту хуйню ему обещал ебальник расколотить, но с тех пор Роналду благоразумно избегает личных встреч и мероприятий, где они могут пересеечься
Два великих футболиста Месси и Рональдо!!! Два талантища!!! Их судьба - родиться в одно и тоже время. Нам их приходится сравнивать, к сожалению. Но их не надо сравнивать, надо наслаждаться ими обоими!!!! В этом нам повезло. А кто их сравнивает, просто глупо. Как сравнивать БМВ и Мерседес, что лучше...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кмк, просто фанат Кристины решил показать насколько тот крут. Хотя, глупо сравнивать. И тот и другой величайшие футболисты. Борьбу вели честно, без каких-либо подковерных. Мне Роналду не нравится. Но это не означает что я щас полезу искать подобные видео, только где он косячил. Они оба великие. В равной степени Пысы. Хотя, как однажды сказал один комментатор, "когда Роналду перестанет плакать, он станет лучшим футболистом мира"
По Криштиану вопросов нет, он давно делом доказал, что он Человек. У него даже татуировок нет, ибо он донор.
Но Месси живет так, как ему хочется. Имеет на это полное право. На личное пространство и безопасность в том числе. А данный видос типичная говноподборка фрагментов, чтобы обосрать человека. Скорей всего из-за последнего матча с Египтом хейтеры сварганили.
Ты нихуя не шаришь в футболе судя по твоей теме , и никого не знаешь кроме Рона и Месси, он не закончил с проф футболом а просто перестал выступать за сборную (и то не оффицально) , за что ему скажут спасибо он уже стал балластом , пора давать дорогу молодым. Но он продолжит играть за свой клуб в лиге верблюдов , как минимум чтоб побить отметку в 1000 голов . Я понимаю что ты не фанат футбола а только Криштиану но не знать таких вещей это ппц.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)