Закрытого? Да хоть в говно! Моя частная территория, на которой они вообще нккакого права не имеют.
По твоей логике я, имя разрешение на оружие могу подучить свое чадо в стрельбе, а ростовые фигуры поставлю в аккурат к воротам которые выходят на твой участок, где ты бегаешь голышом с криками "моя частная территория" ))) Ууу, сука бесишь!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Закрытого? Да хоть в говно! Моя частная территория, на которой они вообще нккакого права не имеют.
По твоей логике я, имя разрешение на оружие могу подучить свое чадо в стрельбе, а ростовые фигуры поставлю в аккурат к воротам которые выходят на твой участок, где ты бегаешь голышом с криками "моя частная территория" ))) Ууу, сука бесишь!
Вот так же Украина говорит России, что на своей территории могут творить любую дичь, вступать в НАТО и т.д.. И удивляются, что РФ против и принимает меры. Извините, что политоту притащил. Но пример уж очень показательный... )))
Вот так же Украина говорит России, что на своей территории могут творить любую дичь, вступать в НАТО и т.д.. И удивляются, что РФ против и принимает меры. Извините, что политоту притащил. Но пример уж очень показательный... )))
Вот ты правильно извинился, только не искенне, и политоту свою затолкай в другую тему
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Интересна бы была позиция автора, если бы дочка попутала бы педали, уебалась бы в стену и получила травму. Бригаду СМП тоже бы не вызвал, ибо частная территория?
Следующий шаг, купи ей квадроцикл, или питбайк. Не далеко ушел от подобных родителей.
Это сообщение отредактировал ГДГ - 9 июл 2026 в 00:04
Ты темы не попутал? Иди на хуй со своей политотой.
Ты темы не попутал? Иди на хуй со своей политотой.
Какие все ранимые. Извинился же...) А нахуй идите сами, те кто на извинения матом отвечают!
на месте руля повернул от инструктора в фанеру или леща получил.....все эти поебени с о столбиками и на площадках ХУЕТА поэтому и водить никто не умеет нормально-ездить за рулем да -ВОДИТЬ НЕТ......я помню свой первый опыт как вчера..на зил 130 самосвале мне 15 я в 9 ом классе на УПК Москва ...инструктор сразу -давай заводи поехали......и я поехал......а знаете как я научился с прицепом ездить. в ограниченном пространстве.....проще простого ..третий день работы на АЗЛК пришел начальник сказал-цепляй телегу и пиздуй на склад за чушками ....я ни хуя не понял ..а потом КАК ПОНЯЛ....
Смотри: парковка по ПДД - прилегающая территория, то есть не является дорогой. То есть по твоей логике ПДД на ней не действуют?
Действуют. П 1.2 ПДД РФ " "Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами. " )))))
и как это согласуется с твоим утверждением, что тебе все можно во дворе?
Хорошая плитка! Еще бы её мелким песочком промести. Швы закрыть. По теме. Где-то же надо детей учить навыкам вождения. Я учил в поле и в лесу. Видеофиксацию не вел.
Это сообщение отредактировал АН2 - 9 июл 2026 в 08:49
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)