Случай в лифте

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alex666666 8 июл 2026 в 11:26
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ничего, скоро кто-нибудь лифт вызовет и освободит неудачника rulez.gif
Pacific 8 июл 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (alenn @ 08.07.2026 - 07:56)
мда

В таких случаях прпвильно писать "мде".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тонег 8 июл 2026 в 12:52
Шутник куев  •  На сайте 3 года
0
А гот ту би фри.. ГАВНО!

УпоротыйЛис 8 июл 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ECX @ 8 июл 2026 в 08:45)
странный китайский лифт, вес есть, а он свет 💡 выключил

нечего он не странный, я однажды както затупил, зашел в лифт - "нажал" на кнопку и продолжил тупить в телефоне, свет погас....думал "всё пздц отключили электричество на районе и я застрял на несколько часов пока меня вызволят", ан нет - вжал пальцем нужный этаж, свет появился и лифт спокойно пошел наверх.
А так я стоял тупа в темноте и не понимал, что произошло, даже аварийный вызов диспетчера на мое нажатие на SOS молчал, это просто ахуй какойто. Анриал.

Но, уже потом весь день обдумывал эту ситуацию в остатках своего разума и пришел к выводу, что я просто зашел и НЕ НАЖАЛ кнопку нужного этажа...ну шо сказать...

В своей жизни я застревал 4 раза, если считать эту "глупую ситуацию".
Первый раз мелким песдюком я поднял велик чтобы поместиться в лифт и передним колесом велика случайно нажал СТОП, второй раз просто старый(с деревяными дверками) лифт тупа сдох, третий в бизнесцентре почему-то остановился(потом сказали- часто сам останавливается), четвертый ... ну вот тупняк мой....
limey 8 июл 2026 в 14:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
IQ - 5

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 652
1 Пользователей: agat19
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх