Вообще то в "Бременских музыкантах" Луч солнца золотого исполнял Анофриев, а потом уже, что бы выразить что герой мультика повзрослел эту партию пел уже Магомаев. Вот такая интересная история
В "По следам бременских музыкантов" Анофриев не участвовал. Он сразу отказался. Все партии Трубадура, Сыщика и Атаманши в этой части "Музыкантов" исполнял Муслим Магомаев, которого привел на студию Анатолий Горохов. Кстати, на пластинке Трубадур поет голосом как раз таки Анатолия Горохова. Изначально инструментальные партии писали "Песняры" с вокалом Мулявина. Но из-за белорусских распевок Мулявина вместо него был записан вокал Леонида Бергера, которого убрали по причине того, что он подал документы на эмиграцию в Австралию. в 1973 году это был полный крест на таком человеке. пруф
Вообще то в "Бременских музыкантах" Луч солнца золотого исполнял Анофриев, а потом уже, что бы выразить что герой мультика повзрослел эту партию пел уже Магомаев. Вот такая интересная история
Интересно.. услышать бы.. Ясно..много версий
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вряд ли. Не умеют нейронки достойно стихи слагать. Может быть к лучшему) Я недавно наоборот иностранную песню на русский адаптировал, геморройненько в слог попадать. Но я сделал) Kelly family - An angel
Магомаев одарённый профессионал, в Ла Скала пел. А Элвис самородок без образования. А если представить, что бы смог Элвис, если его через 5 лет консерватории пропустить?
Вокал... не вокал... тот не тот... в итоге неплохая песня вышла. Мне, кстати эта оранжировка понравилась. Хотя в оригинале вокал и Магомаева и Анофриева в Бременских музыкантах звучит отлично... на самом деле вокал Анофриева зачастую выигрывает артистичностью.
В первой серии "Бременских.." все роли (кроме принцессы), действительно, пел Анофриев. Но во второй ("По следам...") - ВСЕ роли таки пел Магомаев (опять же, кроме принцессы и "заграничных певцов"). Он сам об этом очень интересно и увлекательно рассказывал.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)