ну да, рекомендуется не быть долбоебом, хотя это необязательно вот эти товарищи на фото будут создавать помеху тем, кто навстречу им стоит и таких тьма
в СПб все рандомно ходят, слева, справа, наискосок, зигзагами
А что будет, если такие самокатчики пересядут за руль автомобиля? Мне страшно, я начал учится управлять нашим "Москвич" ИЖ-412 1978 г.в. с десяти лет, по проселкам, просто держа руль и направляя машину, сначала из-за спины отца, потом с ним на водительском сидении, а после уже полностью управляя машиной и сейчас мой официальный стаж более тридцати трех лет. Я за рулем прогнозирую дорожную ситуацию на несколько секунд вперед, и вижу как некоторые не понимают, что надо делать когда ситуация уже критическая. А особенно плохо отношусь к тупящим в телефон и "тормозам", которые в пробках на "коротких зеленых" светофорах едут так, будто у них машины на велосипедно-педальной тяге и они смертельно устали крутить педали своей машинки.
Цитата (mattock @ 6 июл 2026 в 11:04) не приучены у нас люди к направлению движения- хоть велодорожка, хоть тротуар, хоть пешеходный переход, всегда, ВСЕГДА попадаются толпы долбоебов, двигающихся против шерсти
На пешеходном переходе про правой стороне идти не обязательно. Хотя и рекомендуется.
ну да, рекомендуется не быть долбоебом, хотя это необязательно вот эти товарищи на фото будут создавать помеху тем, кто навстречу им стоит и таких тьма
А тех, кто по диагонали по пешику идет не встречал? Ферзи ебаные.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)