айфон конечно отличный телефон, но унылый, что пиздец. скуф среди телефонов. с ним скучно. я люблю поиздеваться над телефоном, рут это обязательно, кастомные прошивки всякие. поднятие из кирпича. андроид дает гимнастику для мозгов. мне 60, вот так вот откладываю наступления деменции и прочих старческих мозговых недугах. 4пда и гитхаб мои любимые сайты.
Попробуйте поднять айфон из кирпича :)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Че там подымать то, главное что бы был доступ к учетным данным. Ну, во всяком случае раньше так было. Никаких штурма мозгами там не надо было.
Обсуждать в 2026 году водонепроницаемость телефона - это "приехали". Я больше 10 лет назад снимал прыжки друзей под водой на самсунг, не помню то ли s6 то ли s7... Вот тогда это было из серии "ты ебанутый" (окружали одни яблочники). Другое дело, что по идее морская вода должна быть не очень дружелюбна к отверстиям для микрофонов и динамиков и контактам usb, но после нее тел. опять же можно отмыть в теплой пресной воде.
Это сообщение отредактировал ivanex - 6 июл 2026 в 10:02
сколько мужиков нырнуло после слов-кто найдет-тому дам.
От головокружения на первых секундах видео чуть не стошнило. Потом второе видео посмотрел про экшн-камеру, тоже голова закружилась. И это я еще со стула не вставал.
Это сообщение отредактировал Fromtundra - 6 июл 2026 в 10:05
айфон конечно отличный телефон, но унылый, что пиздец. скуф среди телефонов. с ним скучно. я люблю поиздеваться над телефоном, рут это обязательно, кастомные прошивки всякие. поднятие из кирпича. андроид дает гимнастику для мозгов. мне 60, вот так вот откладываю наступления деменции и прочих старческих мозговых недугах. 4пда и гитхаб мои любимые сайты.
Полностью согласен! Ни один из ведроидов, котрыми я владел, не работал на родной прошивке. Все началось с Nexus 4, как же много на него было прошивок различных!!! Я чуть ли не каждую неделю с новой ходил. Ну и рут обязательно, на всех без исключения.
Пиздёж какой-то. У меня каждый год новый андроид уже лет 10, ни один рутовал, и все в родной прошивке.
сколько мужиков нырнуло после слов-кто найдет-тому дам.
От головокружения на первых секундах видео чуть не стошнило. Потом второе видео посмотрел про экшн-камеру, тоже голова закружилась. И это я еще со стула не вставал.
Зато не глючит и с ним ебаться не надо 😂
У меня машина - мерседес. Я его купил в 2014 году, в салоне, новый. И ничего никогда не хотел в нём улучшить, добавить что-то, тюнинговать, ибо, он идеален. Для меня. Так же, с айфоном. Там всё удобно и надёжно. И это - определяющий фактор для многих пользователей. Может, деменция настигнет меня раньше, чем пытливого владельца андроида, но, я, попытаюсь отсрочить сей недуг, будоража свой мозг чтением и работой, а не постигая конструктор «сделай сам». Но, это сугубо моё мнение, я не утверждаю, что оно верно для всех.
Золотые слова! Накой хрен покупать кусог говна, в котором надо вечно ковыряться?!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)