Ну не знаю, я сегодня без очереди заправился в МО, перед электроуглями на носовихе. Правда только дизель был на заправке))) но моя машина была единственная на заправке. И, кстати, по дороге было 2 заправки с бензином, очередь машин 15- 20 всего.. Я думаю через недельку нормально всё будет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вас не заеблало это обсуждать? Вам сука легче что-ли становится? Хули тут пиздите, плакаты в руки и на площадь! Нет? Ссыте? Тогда и не пиздите.
Вчера на выезде из СПБ не смог заправится на 3х заправках. Так не смешно... Сразу вспоминаю видео из США про большие пикапы и мощные моторы. Во дожили.
Вчера на выезде из СПБ не смог заправится на 3х заправках. Так не смешно... Сразу вспоминаю видео из США про большие пикапы и мощные моторы. Во дожили.
Анекдот вспомнил. Мужик заправляется на огромном пикапе. Льёт льёт а бак всё не полный. Тут выглядывает заправщик. -ты мотор то заглуши.
Вас не заеблало это обсуждать? Вам сука легче что-ли становится? Хули тут пиздите, плакаты в руки и на площадь! Нет? Ссыте? Тогда и не пиздите.
Плакаты давно доказали свою неэффективность. Только глупая трата времени и биоресурса.
Ну бывает не прокатило. Гостомльские пацаны оказались из плоти и крови не ожиданно а не солдаты оловянные на карте. и онм неожиданно могут умирать да, вовчик. хотя тебе похер.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)