Мораль сей басни такова Первое - не будь бакланом. Второе - не кусай руку, которая тебя спасает. Вот некоторые люди как бакланы, сначала залезут в какую- то жопу, потом ноют, а как оправятся забывают все и готовы кусать тех кто им оказывал поддержку.
Тю, а мне попадалась версия, где баклана сожрали в конце. Ну, понятно что не его именно, а всякий там монтаж - фотошоп, но суть ясна.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бакланам обсохнуть нужно после длительного нахождения в воде, и уходит у них на это немало времени. Пока не обсохнут как следует, лететь не смогут.
Как мне сказал один из мастеров СМУ ранее бомжевавший года 3, из конторы где я раньше работал- Ворона, чайка... какая нахер разница, пока горяченькая- почти как курочка, но когда остынет- херня полная!
Да ладно, жрать баклана — то же самое, что жрать цаплю, мясо воняет рыбой, я не ел, а вот мой дядька после войны стрелял цапель в плавнях. Мама рассказывала, как её брат принесёт цаплю, сам разделает, сам приготовит, не помню, жарил или варил, факт в том, что никто не мог такое есть, а дядька с удовольствием один цаплю съедал.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)