Да без разницы. Ну какой смысл, если людей почти 30 лет не видел? О чём с ними говорить? Я в одной организации работал 2010-2013 вот там коллектив был, просто золото а не люди. Вот с ними с удовольствием встретился бы. И с мужиками и женщинами.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Меня только под конвоем можно доставить на встречу выпускников. Или под угрозой расстрела.
Зря. Ходил пару раз, и каждый раз недавалки - дали. Только они теперь ещё и милфы. Одни плюсы. Да и уговаривать по сути - ваще не пришлось
В таком возрасте - уже неинтересно Ты хотел её (одноклассницу) когда она была ещё девчонкой с офигенной фигуркой и нежной кожей, а сейчас она уже (как и ты) - сморщенная курага Это сообщение отредактировал p748mx - 3 июл 2026 в 12:20
Меня только под конвоем можно доставить на встречу выпускников. Или под угрозой расстрела.
Я вообще никогда этих встреч не понимал. Зачем мне встречаться с абсолютно чужими и чуждыми мне людьми. Чтобы, что? С кем после школы я общаюсь, с теми общаюсь, а остальные мне не упали.
Зря. Ходил пару раз, и каждый раз недавалки - дали. Только они теперь ещё и милфы. Одни плюсы. Да и уговаривать по сути - ваще не пришлось
Ну херегознает..... Я был на встрече выпускников 20 лет назад. Из всех наших одноклассниц ебабельная была одна (правда да, реально огонь) и ее один из ребят быстро утащил "в нумера" (встречались в ресторане гостиницы). Все остальные не вызывали ну вообще никакого желания. правда, и в школе были не красавицами Посидел полчасика и уехал. Это был последний раз, когда ходил на такую встречу
я вообще никак не представляю,сходил один раз-закончился вечер ночевкой в кпз(хотя я не бухал,за рулем был).отличилась дама из паралельного класса(в одном кабаке гуляли),засветила(кинула) бутылкой в чувака(мент оказался),он и прилег под наш столик.сгребли нас 5х.больше не хожу
Всё,что хотел написать,здесь уже сказано..добавить нечего...Короче,не хочу участвовать в собрании старичков и старушек! ...Добавлю только,что на фото встречи одноклассников,которое опубликовали,с интересом угадывал бывших девочек из пожилых и тяжеловесных дам.Удивила "серая мышка",которая училась с нами и была тихой и незаметной...Вот она расцвела!И фигурка,и личико! Это сообщение отредактировал Babuinoed - 3 июл 2026 в 12:39
Ну пляски пузатиков - это уже ближе к финалу встречи )) А для начала застолье и выебнуться перед другими кто чего достиг. Если конечно есть чем выебнуться. 😅
Да, а те кто что то достиг должны будут за банкет платить. И другие бродяги придут погулять на халяву. И да однокласниц через пару десятков лет тоже лучше не встречать.
Очень редко случайно встречаю одноклассников и однокашников где-нибудь в ТЦ или парках и как правило они меня не узнают - раньше был дрищём, а сейчас уже нет)). Так вот, лучше не устраивать такие "вечера" одноклассников - пусть лучше они останутся в памяти молодыми, красивыми и энергичными!
Лет в 60. А что, неплохо, неплохо. Для кого то важно, что хоть жив, кто то активно способен двигаться, кто то ещё симпатичен)))
Примерно так я себе это и представляю. Зачем опять видеться с этими людьми, на большую часть которых тебе и в те годы было пофиг, а сейчас их круг только увеличился.
Через 10 лет после выпуска и далее - на все предложения присутствовать на встрече одноклассников - отказываюсь. Потому как пусть одноклассницы, особенно - в которых был влюблен - останутся такими же, какими я их тогда запомнил, а не актуальными старыми кошелками...
Это сообщение отредактировал АндрейИж - 3 июл 2026 в 13:17
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)