А я тоже купил себе мотоцикл. У меня такой же был в 2008-м, это был мой первый японский мотоцикл. После всех советских (которые я очень уважаю) - это другая вселенная. Хоть мот и древний - 35 лет ему.
Не ребята, дорога ложка к обеду... Я тоже в детстве мечтал о мопеде, купил себе мот в 45 лет. Проехал 2 раза, стоит в гараже уже 2 года.
Ну хз Мне вот 40 и я себе в мае этого года эндуро купил по лесам ездить когда на дачу приезжаю Поначалу жалко денег было а теперь щаслиф до жопы, туда тянет А что у тебя за мот?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Прям светится от счастья) а главное жена голову не ипет о том что нахуа он тебе нужен, куда его ставить, что с ним делать. У меня бы не так было(
Не ребята, дорога ложка к обеду... Я тоже в детстве мечтал о мопеде, купил себе мот в 45 лет. Проехал 2 раза, стоит в гараже уже 2 года.
Ты просто несчастный человек, который не смог жить тогда, не сможешь и сейчас, ты никогда не умел наслаждаться моментом как человек с видио, он просто умеет кайфовать от жизни и от момента, ты нет. Даже если тебе миллиард долларов дать, ты всë равно через неделю будешь таким же несчастным...
Купил себе мот в 53(права с 16 лет кат. А). За 2 месяца намотал тыщю. Доволен как слон. Некоторые вокруг думают, что с дуба рухнул на старости лет. А мне нравится.
Купил себе мот в 53(права с 16 лет кат. А). За 2 месяца намотал тыщю. Доволен как слон. Некоторые вокруг думают, что с дуба рухнул на старости лет. А мне нравится.
Я к пятидесяти (осенью) купил уже второй, маленький..
Я пока еще только мечтаю о таком. Но хранить негде(( В юности была Планета-5, потом батя продал, потому что нужны деньги были очень. Ска, обязательно куплю!!!
У меня в юности Планета Спорт была, отец купил. Потом я уехал учиться, а её продали. Очень жалел. После сорока всегда мечтаю купить. Но именно ту, какая была 36 лошадей, импортный карб, поворотники и стопарь с фарой импортные. Мечтаю. А мне так-то уже и 64 года. И понимаю, что это уже лишь мечта. Кстати, Ростов 102 тоже родители продали, мечтаю вернуть. Хотя понимаю, что всё это мне уже и нафиг не нужно. Ностальгия - полная отвратительная хрень.
хм... чуваку без году 40 он себе мот взял... а я вот ровно в 40 тоже себе мот взял, да и категорию открыл... В районе 40 лет мужики таки начинают реализовывать свои хотелки...
Это сообщение отредактировал Gazzznn - 2 июл 2026 в 10:02
Ездить на нем страшно, некомфортно и дорого нынче. А поставить в сарай "чтоб был" тоже такое себе.
Ладно у меня древний мотоцикл (даже древнее этого ИЖа), дык я на нем бесстрашно могу уехать на 900 км и не бояться что с ним что-то случится в дороге. Ездить на ИЖе счас можно только вокруг деревни..
Лично я больше обратил внимание на реакцию жены, дай бог такую каждому. Не пилила и не ругалась, искренне радовалась вместе с мужем
Наверное 8 класс без троек закончил?))) А вообще, если есть возможность осуществить мечту и прям радостно при этом, рад за мужика. Меня вот что-то ничто не радует. Есть возможность купить, а блин не то всё!! Это как с мороженым: думал, вот вырасту и буду есть сколько хочешь!! Вырос. Могу купить сколько хочу и больше. А не хочу. Морозилка забита разными видами, дети едят и спрашивают: Папа, а почему ты никогда мороженое не ешь?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)