хз переливали в сплав в 5 л из подводы( что бы потом утилизировать и обратно не везти ) не разу не у кого не порвало не разъело , а там по 200 л в таких пятилитрушках
Я подумал кто то стрельнул в бутыль. Ибо давлением чтоб разорвало - не верится. Или она была очень сильно покоцанная.
Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 2 июл 2026 в 08:10
Ебать долбоёб, в пищевой пластик заливать бензин. Ясен хуй разъест
Ну х.з., мне на садовом участке бака 4-тактного триммера немного не хватает для покоса - беру с собой бензин в баклажке пластиковой от пива. Норм все, на сезон хватает.
Всю жизнь для б/пилы храню в 1,5 ке, ни разу не разъело! тут, похоже, для тиктока продырявили и стрейчем замотали, вообще не понятно! Хуета какайто!
Полтораха это ПЭТ или ПЭТФ, а кулерный жбан это поликарбонат, не путай. Поликарбонат не любит органических растворителей, хоть и не так категорично как у типов на видео. У них по-любому бутыль треснутая была, чтобы бензин такой жбан насквозь растворил несколько дней нужно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Всю жизнь для б/пилы храню в 1,5 ке, ни разу не разъело! тут, похоже, для тиктока продырявили и стрейчем замотали, вообще не понятно! Хуета какайто!
У меня разъедало полторашку, спустя два месяца (забыл про неё в багажнике). Было в начале 2000х, с тех пор не храню в бутылках. Хотя возможно пластик разный. Но лучше перебздеть
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)