1:1 как меня подбили гайцы разбив мне машину. Так же ехали по встречке через 2 сплошные. А я решил на перекрестке повернуть налево и они мне прилетели в левое крыло. Как вы считаете кого признали виновным?
Причём тут флеш-рояль? (Флеш-рояль (англ. royal flush — «королевская масть») — самая сильная комбинация в покере. Это последовательность из пяти одномастных карт, начинающаяся с туза и заканчивающаяся десяткой: туз, король, дама, валет и десятка одной масти. )
Таксист будет виноват, хотя мент тоже не убедился, что ему предоставляют преимущество и манёвр совершил уровня "чайник" по ходу движения помехи. Когда увидел, как автобусы валят через сплошняк, подумал, что это Индия, а нет, Тюмень.
Причём тут флеш-рояль? (Флеш-рояль (англ. royal flush — «королевская масть») — самая сильная комбинация в покере. Это последовательность из пяти одномастных карт, начинающаяся с туза и заканчивающаяся десяткой: туз, король, дама, валет и десятка одной масти. )
Я тоже ждал очередную аварию из нескольких машин, предположительно одинаковых. Тут, если уж ТС решил покерной терминологией пользоваться, скорее фулл хаус.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
1:1 как меня подбили гайцы разбив мне машину. Так же ехали по встречке через 2 сплошные. А я решил на перекрестке повернуть налево и они мне прилетели в левое крыло. Как вы считаете кого признали виновным?
Звука нет. А это главное. Потому что для того, что бы все расступались, гайцам не только спец моргалка на крыше моргать должна, но спец оралка орать. Если у таксиста нет веских доказательств, что гайцы ехали без спецзвука, то он попал.
Это сообщение отредактировал ssres71 - 2 июл 2026 в 10:59
Местным любителям - "чего смотреть в зеркало, там никого не должно быть!".
Там никого и не было. Гайцы выскочили из-за сзади стоящей машины уже в момент поворота. Водила тупо даже не мог предположить что на встречке кто-то окажется сзади, ведь только что по этой полосе туда проехала машина которую он пропускал. Объективно, гайцы здесь виноваты, даже если ехали со спец сигналами. Ну а дальше в дело вступает наш самый гуманный суд в мире.
Скорее страйк, нои до страйка тут какдо китая раком!
Если без включенного звукового сигнала менты ехали, то они и виноваты. Для такого маневра и нарушения одной включеной люстры и обклейки мало. Ну и еще не убедились, что их пропускают. Что-то мне подсказывает, что звуковой сигнал им лень было включать.
Это сообщение отредактировал Evgen264 - 2 июл 2026 в 11:13
Там разрыв есть. Но проблема в том, что надо этот разрыв ещё и знаком обозначить сверху, потому что зимой нихрена не понятно, есть там чё под снегом или нет. Примерно, как на фото, но это ж, блядь, думать надо, а у наших голова, чтобы фуражку носить.
Так там же разрыв сплошной. Разве нет? И как раз напротив поворота. Сам манёвр у водятла разве что подкачал.
В шары долбишься? Там знак движение только прямо и направо И разрыва там нет и никогда не было
Разве только разрыв нейронных связей в головах долбоебов
Ну и у тебя видимо тоже)
В шары долбитесь это вы, в карты впадлу залезть? Зато на серьезных щщах тут что-то утверждаете и вас еще долбеней плюсует кто-то... Знак себе там еще придумали и две сплошных. Это блять что тогда?
Это сообщение отредактировал Evgen264 - 2 июл 2026 в 11:47
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)