В Новой Москве в поселке Газопровод рулонный газон положили на мусор и бутылки.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ИваныычЪ 4 июл 2026 в 14:41
Балагур  •  На сайте 2 года
-3
Цитата (LongTom @ 2 июл 2026 в 15:17)
Че за бред? Какой нахуй рейх?

За что тут вообще спрашивать в этой ситуации? За исполнение какого то муниципального контракта? Кто отвечает по этому контракту? Работяга или директор со стороны исполнителя? Кто принимает работы со стороны администрации, работяга?

Работяжка отвечает. Делать плохо свою работу, потому что так приказало начальство - это отмазка.
LongTom 4 июл 2026 в 15:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ИваныычЪ @ 4 июл 2026 в 16:41)
Цитата (LongTom @ 2 июл 2026 в 15:17)
Че за бред? Какой нахуй рейх?

За что тут вообще спрашивать в этой ситуации? За исполнение какого то муниципального контракта? Кто отвечает по этому контракту? Работяга или директор со стороны исполнителя? Кто принимает работы со стороны администрации, работяга?

Работяжка отвечает. Делать плохо свою работу, потому что так приказало начальство - это отмазка.

С какого ты решил что работник выполнил плохо работу? По моему отлично выполнена работа, в точности по инструкции начальника. Заказчик/начальник всегда прав ебаный в рот, если мне скажут что хотят по проекту окно в форме хуя, я конечно скажу что это хуевая идея, но если заказчик не передумает - будет ему окно в форме хуя.

ПС Только не надо про прыжки с крыши или про инструкции/приказы нарушающие законодательство - это другое.

Это сообщение отредактировал LongTom - 4 июл 2026 в 15:53
ИваныычЪ 4 июл 2026 в 18:38
Балагур  •  На сайте 2 года
-3
Цитата (LongTom @ 4 июл 2026 в 15:48)
С какого ты решил что работник выполнил плохо работу? По моему отлично выполнена работа, в точности по инструкции начальника. Заказчик/начальник всегда прав ебаный в рот, если мне скажут что хотят по проекту окно в форме хуя, я конечно скажу что это хуевая идея, но если заказчик не передумает - будет ему окно в форме хуя.

ПС Только не надо про прыжки с крыши или про инструкции/приказы нарушающие законодательство - это другое.

Я считаю, что нет оправдания плохой работе. Если нормальному человеку предлагает делать говно, то он откажется. Потому, что он человек, а не бракодел. А если предложат делать плохо, а он будет это выполнять, то значит он сам говно, а не окружающие силы виноваты.
БубльГум66 4 июл 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Газон сделали так же, как и название для своего посёлка сочинили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цамук 8 июл 2026 в 13:32
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Всё норм. Это мобильный мигрирующий газон. Он передвигается по стране за уважаемыми людьми, которым нравится смотреть на зеленую травку, а на грязь и мусор - не нравится. Идёт в комплекте с полноразмерными натяжными красивыми фасадами. В отдельных случаях поставляется вместе со счастливым населением (комплектуется в ФСО).

Граф77 8 июл 2026 в 13:33
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
0
тупые черножопые мигранты стелили газон, мозгов у них нет и не было, эти тараканы вонючие думают своей грязной жопой, насекомые бля
cinemay 8 июл 2026 в 13:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Деньги попилены, откаты освоены. А газон? Ну что газон? По фиг на него. В следующем году опять пилить

morze2003 8 июл 2026 в 13:36
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (zorinserg @ 01.07.2026 - 14:24)
Укладывал Рулон Газонов...

Потому что тендер выигрывается только по цене. Читал что в Германии при конкусе на ремонт/строительство дороги оплата идёт в течение гарантийного срока.
Фирма строит дорогу за свой счёт, а затем в течение 10 лет после этого получает в год по 10% оплаты. И никто никуда не денется если косяк будет.

nikolaysm1 8 июл 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А нечего приглядываться 🧐

demon667 8 июл 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ослоёбские уебаны и их покровители

Jc7 8 июл 2026 в 13:46
Мимокрокодил  •  На сайте 3 месяца
1
Цитата (LongTom @ 1 июл 2026 в 16:16)
Цитата (ИваныычЪ @ 1 июл 2026 в 16:35)
Работяги как всегда не виноваты? Злое начальство бедняжек заставляло?

А работяги то че? Могут работать могут не работать.
Я хз что это такое вообще, но за постановкой задачи и контролем выполнения работ отвечают не работяги.

Не работяги планируют работы (то что мусор надо убрать, поверхность подготовить) - а не просто закупить в питомнике рулоны и разложить.

скорее всего была оплачена укладка. про подготовку никто не подумал. Можно было запланировать подготовку, А Зачем?
Гугнилка 8 июл 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Да и похрен. Раз насрали- значит, нравится в дерьме жить. Вот как и хотели- говнище, всратость и дермище. Какой вам газон то? Чтоб собаками засрали и в 3 слоя бутылок накидали? И такой сойдёт.
igor2167 8 июл 2026 в 13:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Два - три фото отправленные через приложение "Решаем вместе" принесут больше положительного результата, чем ролики с разглагольствованиями о бардаке.

LongTom 8 июл 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (morze2003 @ 8 июл 2026 в 15:36)
Цитата (zorinserg @ 01.07.2026 - 14:24)
Укладывал Рулон Газонов...

Потому что тендер выигрывается только по цене. Читал что в Германии при конкусе на ремонт/строительство дороги оплата идёт в течение гарантийного срока.
Фирма строит дорогу за свой счёт, а затем в течение 10 лет после этого получает в год по 10% оплаты. И никто никуда не денется если косяк будет.

Мне кажется тут другое дело.

Для быстрого понимания - картинка со столбом. Ситуация такая, подрядчик/субподрядчик приехал выполнять свою часть работы прописанную в документах, а на месте не выполнена другая часть работы, которую этот подрядчик делать не нанимался.
А у него так то сроки в документах прописаны и всякая такая хуйня.

Я в жизни не поверю, что люди не понимали что делают хуйню и делали это в свое удовольствие. Они оторвали свои жопы от диванов, привезли материалы, разложили их по той площади на которую должны были и т.д. явно не с целью сделать хуево, просто кто то при организации работ проебался, кто то из руководящего звена.

Это сообщение отредактировал LongTom - 8 июл 2026 в 14:32
Дмитрий2021 8 июл 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (дедкот @ 01.07.2026 - 14:22)
Ошен халяль газон. Ошен красивы

Насяльнике, да

дикийпрапор 8 июл 2026 в 13:55
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Poluboks @ 1 июл 2026 в 16:16)
Цитата (Сова82 @ 1 июл 2026 в 14:11)
И так сойдет

Мне сказали постелить ! Постелил! Какие нах претензии? gigi.gif

В договоре написано постелить к такому то сроку. Подготовкой поверхности другие занимаются.
DRC1970 8 июл 2026 в 13:59
0
Так образуется
тот самый культурный слой
который потом спустя сотни лет
с таким воодушевлением
раскапывают археологи

Так что
пакеты бутылки и гондоны
это наше послание
отдаленным потомкам

Смотрите как мы жили
а вам слабо
ieee1394 8 июл 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Собак отпугивать хрустом чтоб не срали))
Гвозди 8 июл 2026 в 14:09
0
Цитата (AVD74 @ 01.07.2026 - 14:17)
прикрыли и ладно... тем более укладывали ну те, о ком тут нельзя говорить

Ниггеры чтоле?)))

Alex88 8 июл 2026 в 14:11
Варяг  •  На сайте 14 лет
0
Если не спрашивают и не сажают и даже не увольняют, то нах вообще стараться?!
MOJLOT 8 июл 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Poluboks @ 01.07.2026 - 14:16)
Мне сказали постелить ! Постелил! Какие нах претензии?

Максимальный откат просили

AKMS 8 июл 2026 в 14:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Гремучая смесь из резьбовой администрации и прослойки угодливых исполнителей... Обе стороны не вызывают симпатий.
fear88 8 июл 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Его через месяц все равно менять вместе с бордюрами

Unk1nd 8 июл 2026 в 14:23
1
Это ма-фи-я, чёрные озеленители

ZzZzz 8 июл 2026 в 14:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Главное фотку сделать и отчитаться, а дальше похер что будет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 436
1 Пользователей: KonstantinC
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх