У ш курсивной забыла (или забила на) хвостик. Ж вообще ужасно пишет как печатной, так и прописью. Да и звук Т она произнесла по-английски, с придыханием. Она уже сама русский не особо помнит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Галимая постанова. В школе учили, крючки в буквах писать плотнее, а между буквами расстояние по-больше. Буквы сразу видны. Преподша написала так по приколу. Начинающим так не показывают.
Написала Ш а произносит Щ. Мужик правильно сделал что вышел. Нахуй такого учителя. В универе у нас был преподаватель русского языка с кафедры русского языка и литературы имеющий дефект речи. Её и так было смешно слушать, но когда накурились помнится с малым - так вообще умерли под партой.
Я сейчас английский учу. Не как в школе, лишь бы экзамен как-нибудь сдать, а по настоящему, чтобы понять и запомнить грамматику английского. И я Вам скажу: я уже много раз так бросал карандаш со стулом. Там такой звиздец, что немецкому языку и не снилось.
У меня из за компа очень испортился почерк. Реально трудно стало писать. А ведь в школе я так старалась красиво писать. Примерно раз в месяц я заводила новую тетрадь взамен старой исписанной, изрисованной и исчерканой. И давала себе слово в этот раз взяться за ум и начать новую школьную жизнь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)