Московский предприниматель, у которого местные подростки разбили окно в помещении

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Copperfild 30 июн 2026 в 16:56
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
0
Я бы потом все стекла к хуям бы разнес, чтобы опять пригнали вышку, на ней покатали, и дали за рычажки подергать.
Alex564410 30 июн 2026 в 16:57
Весельчак У  •  На сайте 9 лет
3
если б мне в детстве понравилось ставить стекла и рулить подъемником больше чем бить стекла, то я бы сделал все чтоб это повторить наверное :)
Макрогнатус 30 июн 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А они точно не захотят получить повторный опыт установки стекла?
Unkilled 30 июн 2026 в 17:04
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
1
Купили бы они стеклопакет за свой счёт и вышку бы пригнали.

А так конечно верю. У каждого со стеклопакетами есть своя вышка. А то вдруг стекло поменять. У нас 3 года назад вышка стоила 5 тыс/час. Заказ минимум 3 часа.

Как раз эти 3 года назад мы встряли на 200+ тыс. У соседа загорелся дом в деревне. Пожарные приехали через 10 минут. У соседа тушить шансов не было. Поливали наш дом чтобы не перекинулось. 6 стеклопакетов лопнуло.
Kalyu4ii 30 июн 2026 в 17:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А если им понравилась замена, так они начнут бить окна)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MrRIP 30 июн 2026 в 17:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (MrChertenock @ 30 июн 2026 в 16:34)
Его привлекут за нарушение ТБ. Дети на телевышке, необученные без инструктажа.

Не - по ТБ будут ебать и его, и начальника ТБ(охрана труда) ;) А вот за привлечение детишек - только его.
Одинец 30 июн 2026 в 17:16
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (РАд @ 30 июн 2026 в 16:34)
Важный этап считаю пропущен... cool.gif

Картинка порки школьника розгой...

Как-то, когда мой старший ещё в третьем классе учился, им раздали какую-то левую анкету "сто вопросов и все без застёжек". За некоторые вопросы реально прикладом в рожу и только после этого "С какой целью интересуетесь?"

Так вот, был там вопрос: как вы наказываете ребёнка?
Я ответил так:
1. Постановка в угол коленями на горох.
2. Порка прутьями ивы.
3. Порка военно-морским ремнём.
4. Порка военно-морским ремнём с бляхой.
5. Порка оглоблей.

И на прочие вопросы в том же духе, а на некоторые - прочерк.

И всё... больше с такой хренью не приставали. Хотя супруга была уверена, что к нам комиссия от ювеналов в гости пожалует...
МорскаяМина 30 июн 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Ссыкливые хайпожоры. С какой стороны ни посмотри.
Про ТБ выше отписались.
А вот как поднимется авторитет этих малолетних хулиганов! Значит, тихий Вася ходит себе в музыкалку - чепушила.
Эти расхуярили стекло (безнаказанно!), покатались на вышке. Да ещё вкусняшками угостили - "херои"! Ещё и видео про них сняли!
Да и другим захочется повторить.

Эти чмыри зассали связываться. Оно, с одной стороны, понятно, что моральные затраты и время того не стоят, НО! Они выступили в роли чмошников, об которых можно ноги вытирать. Да плюс решили хайпануть.
Удивляюсь, как свой позор можно выносить на публику.
Удивляюсь так же ЯПовцам, которые поддержали. Вам бы стекло расхуярили, вы бы тоже радовались?
IPSE 30 июн 2026 в 17:32
Злыдень  •  На сайте 20 лет
1
Если детям процесс понравился, то ждите еще одно разбитое стекло hz.gif
ОсатаневшийЛ 30 июн 2026 в 17:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (makent @ 30.06.2026 - 16:29)
Если до них дошло, то рад что ты так поступил... Бойся если они воспримут это иначе

Судя по поведению ребят, стекло они били не нарочно, иначе вели бы себя по другому.

vo1and 30 июн 2026 в 18:02
0
Ну куда без хайповой тоскливой музычки.
По факту. Современные дети умеют считать деньги. Покажи им счет ща аренду работу и стекло. Не говори, что друзья помогли бесплатно.

дачник 30 июн 2026 в 18:05
1
В одном будущего президента вижу я.
stotskii 30 июн 2026 в 18:16
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Так стеклопакет меняется из помещения. Не с улицы!!!!!!

Alex4847 30 июн 2026 в 18:32
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Наблюдать... ну что же, это урок охрененный. Сразу видно успешного воспитателя.
gorwiktor 30 июн 2026 в 18:32
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Долбоеб. Не будет это для них уроком. Они поняли что можно разбить окно и ничего за это не будет, а еще ихняя яжемамашка им скажет ну и пделом этому предпринимателю барыге.
Сергунок69 30 июн 2026 в 18:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (LEONARDOVICH @ 30.06.2026 - 16:35)
Нарушение техники безопасности вижу я! Вот комерсы молодцы, пока всё хорошо закончилось! А есть много если! Если вышку заклинит с пацанами, если пацан выпадет из люльки, если при нахождении в люльке без каски и непристёгнутыми им на башку упадёт что то сверху! Много если! В конце концов молодёжь могла просто сказать что дядя в шортах трогал их когда они были в люльке! Конечно я сгущаю краски, но вдруг если....

Думаете, что намного меньше проблем было бы, если бы их просто сбросили с люльки?

Diacon 30 июн 2026 в 18:37
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Адрес в студию! Мы тоже хотим поиграть с вышкой и ради этого даже вынесем пару окон)
skorodmb 30 июн 2026 в 18:39
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Пацанчикам больше развлекуха, чем нравоучение. Ещё долго друзьям рассказывать будут 😊

Dimitriys74 30 июн 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Лайк однозначно!)

Dallch 30 июн 2026 в 18:39
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
Разбивать весело, а вот менять уже не так бодро, да?
RA29112 30 июн 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Репортёр другого слова, кроме "прикольная", к описанию истории подобрать не смог?

Alex051277 30 июн 2026 в 18:44
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Хотелось бы знать предысторию. Как разбили, когда, при каких обстоятельствах и т.п. Судя по всему если нужна вышка то не первый этаж. Разбили намеренно или случайно? А вообще, если разбили даже по глупости, правильно привлечь к вставке, правда скорее всего не они вставляли а помогали(придержать, отнести, что-то помочь по мелочи).
Жуковски 30 июн 2026 в 18:48
Абалдуй  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (GangAMaNN @ 30 июн 2026 в 16:39)
Стекло,блять
Скажите этому дяде что это стеклопакет.
Долго работал на производстве. Слух режет

Пиздец ты душнила
SurferNet 30 июн 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Жукабаламука @ 30 июн 2026 в 16:34)
Из хулиганских побуждений решили побить стекла

Как интеллигентно и политкорректно названо проявление долбоебизма.
russulla 30 июн 2026 в 18:51
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
У нас в деревне мост через речку отремонтировали, балки бетонные под мостом покрасили в белый цвет, и мы с друзьями человек 5 вроде нас было, тоже в силу "незрелого возрасту" похулиганили, костёр под мостом развели, ивняка веточки пожгли, кому то пришла идея в голову огарками от веточек порисовать. Чего уж рисовали и не помню, но спалил нас за этим делом дедка Гриша, который у моста жил. Сходил в администрацию, кляузу написал, встретил родителей и в магазине при всех покупателях "попозорил". Выдали нам всем родители по ведру и тряпке. Отмывали, оттирали песком речным... На всю жизнь запомнила и труд и стыд. По теме, думаю если случайно разбили, может и поймут, конечно если родители ещё воспитательный процесс не запустили и "онижедети" ещё не оскотинились.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 197
7 Пользователей: vlasoff87, Фамусов, Алексей228, Voskhod1, student97, netrolto, xtrest
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх