Я однажды познакомился с девушкой, остался на ночь, она как начала меня хуярить кулаком в живот. Говорит - возбуждает. Я один раз говорю: мне больно, второй, раз на пятый поняла, но синяки болели. Больше не хотелось.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В чем проблема не пойму? Взрослая баба. Иди в клуб по интересам. Там для женщин вход свободный. БДСМ, генгбэнг, букакке, фистинг... В Москве таких полно, наверняка, и в других городах есть. Пришла - поебалась вообще по любому сценарию. Есть тематические вечера.
Пару лет встречался с подобной женщиной. Сначала необычно и ярко. Потом выгорел. Все таки нормальному более менее человеку сложно вот с такой нижней. Унижать и бить даже в игровой форме, продолжительное время становится просто мучительно для самого себя. И потом след внутри останется. И не хочется таких отношений, но и по другому, обычному, уже не то
Господи, брат, тебе к психологу нужно! Как ты столько лет выносит эту абьюзершу?!
Я однажды познакомился с девушкой, остался на ночь, она как начала меня хуярить кулаком в живот. Говорит - возбуждает. Я один раз говорю: мне больно, второй, раз на пятый поняла, но синяки болели. Больше не хотелось.
Пусть себе парня из мигрантов найдёт. По полной наунижается. Там такое сбудется, о чём она даже не фантазирует. И про "стоп - слово" она тоже может забыть, - он всё равно его не запомнит
Ну слушайте, это из серии- если человек играет в кровавые игры, то он маньяк. Надо разделять фантазии и реальность. Принять это в себе. Может, к психологу походить, если у самой не получается.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)