Охх, до слёз. Неделю назад воткнули палку в кротовую нору, пару дней назад из под земли раздался вой, а вы слыхали как кричат кроты? У соседей, через несколько домов, есть мейнкун. Как всё это связать, ума не приложу, но ржачно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вроде как курица прямой потомок динозавра, точнее, потомком тероподовых динозавров (ту же линию, к которой относился T. rex), может они, динозавры так и кричали как куры кудахчат.
и чат говорит 🐔 Как они могли звучать Учёные не знают точно, потому что мягкие ткани (голосовые связки) не сохраняются в ископаемом виде.
Но есть косвенные данные: у некоторых динозавров находили структуры, похожие на сиринкс (голосовой орган птиц).
Это значит, что их звуки могли быть ближе к птичьим, чем к «рыку ящера» из фильмов.
Симпатичная. У них там есть особенность. Волос на теле нет вообще. Даже мелких, которые незаметны. Как змеи.... Но все равно, я что то очкую. ))) Лучше свои, волосатые.
У бывшей крысособака так рычит. Развелись, в том числе, потому что мой мейнкун её ебал, эпизодически. И недособаку после этого приходилось в ветку возить
У собачки от созерцания действий мейкуна развИлись психотравма или зависть
Симпатичная. У них там есть особенность. Волос на теле нет вообще. Даже мелких, которые незаметны. Как змеи.... Но все равно, я что то очкую. ))) Лучше свои, волосатые.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)