Кенгуров там больше чем людей, интересно, они съедобные? А че, вон две здоровенные туши сами прибежали, вали из ружья и забивай морозилку мясом!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
рыжий фаворит, с таким телом главное на одессу несловить, с чем он справляется да и не хило лидировал, только почемуто удрал в конце, как всегда дыхалка оказалась сильнее мышц. ЗЫ. незнаю кто минусанул, я поправил. Мне этот бой доставил больше удовольствия чем бокс. Тут хоть за бабу а не за бабки
Это сообщение отредактировал aresok - 25 июн 2026 в 03:10
без двухметровых пауков, меланхолично плетущих паутину на заднем фоне - на Австралию не тянет! Это сообщение отредактировал КукуДжамба - 25 июн 2026 в 04:37
Была тут тема, дама слизняков в ловушки с пивом заманивала, а там ёжик приходил как в бар, вот тебе пиво и закуска, соответсвенно наебенивался и лежал, отдыхал. Мне это видео это и напоминает, два подростка чёт нашли в саду, наебенились, и давай отношения выяснять 🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мясо само в дом приходит! Пробовал я разок кингурятину, жесткая, но если разтушить то на говядину похожа.
У нас в 70-ые были перебои с поставками мяса. Наверное и везде так было. Мясо можно было купить только на рынке. Помню, как сейчас, свинина 4 р. за 1 кг, говядина 5 р., баранина 6 р. А в магазинах была только "собачатина 3 категории, порубленая вместе с будкой и цепью". Но иногда привозили кенгурятину. В коробках в рифрежираторах.
В моем детстве в Ташкенте мяса в продаже не было. Точнее, в магазинах - той самой говядины по 1 рубль 95 копеек. На базаре и в коопторгах, естественно было, но вдвойне или втройне дороже. Обычно, когда в магазин привозили мясо - выстраивалась очередь, и там так удачно рубили, что тебе доставлось половина костей.
Родители находили где-то верблюжатину и мясо нутрии. Вполне себе нормально, только чуть жестковато.
А в 90-е в Казахстане соседи собачек ловили. Втихаря, но все в курсе были. Придешь к ним в гости - угожают жарким, интересуешься, что за мясо - говорят - ешь, не спрашивай.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)