Много признаков ИИ - звук типичный, стулья, во втором клипе мужчина который сидит в креслах меня пугает :) Ну и прямая подсказка (написано сверху "и тут все заметили") :) вполне возможно, подано вперемешку с настоящими видео местами, чтобы придать реализма
Много признаков ИИ - звук типичный, плавающие точки на ковре в ресторане, ну и прямая подсказка (написано сверху "и тут все заметили") :) вполне возможно, вперемешку с настоящими видео местами, чтобы придать реализма
Нихуя ты Шерлок) Главное на такую порнуху не напороться…
По молодости часто бывал в штормах, морской болезни не испытывал. Только сильно жрать хотел а еды было полно, никто в столовую не ходил, но всё было накрыто.
Не, это плавучий дом, а не судно. Должно и качать, и воды брызги долетать, а лучше всего под парусом, когда лодка идёт с креном градусов в 25 - вот там ощущения!
Зарифили бы паруса, задраили люки и сидели в каюте молились. На экзамене на IYT (international yacht training) мне больше всех запомнился вопрос: находясь в открытом море вы получили извещение о надвигающемся шторме, что необходимо сделать в первую очередь? Правильный ответ, вы удивитесь: нарезать бутерброды
Сейчас очень крутые лайнеры! Стабилизаторы на них выше всех похвал. Я сама круизы продаю, знаю о чем говорю. Кстати, если кто-то хочет в круиз сейчас есть и по Средиземке и по Азии классные рейсы.
По молодости часто бывал в штормах, морской болезни не испытывал. Только сильно жрать хотел а еды было полно, никто в столовую не ходил, но всё было накрыто.
Симптомы морской болезни: - Очень хочется есть - Очень хочется спать - И совершенно не хочется работать.
Какое-то наепалово - внутри штиль, вода не шолохнется, а снаружи девятый вал
и, вообще, ну его нахер такие путешествия. Резинка с удочкой мне больше приятных впечатлений принесут. И круиз и все, что надо.
Это сообщение отредактировал vitalf - 22 июн 2026 в 22:55
Стабилизаторы не отработают такой шторм, как за окном. Качка все равно будет ощутимая. Видно в начале видео, когда в бассейне вода выплескивается. Похоже , что картинка за окном ИИ-шная.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)