Инструктор по ФП из МЧС? Не поверю, что рядовой сотрудник.
Естественно. У меня приятель тоже в МЧС "трубил", КМС по троеборью. На выезды не выезжал вовсе, только на соревнованиях участвовал за свою часть. На пенсию вышел. Спрашиваю, на пожаре был? Он говорит - ни разу!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Опять этот монстр. Респект и уважение! Самое лёгкое из того что увидел-это флажок (вроде так называется). Я и его-то не сделаю. Мощный дядька!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
откуда эти 100 пудов у тебя взялись? и причем тут вообще спецназ? блять и что по твоему такое спецназ? лишь бы хрень какую пиздануть
Это сообщение отредактировал WERTONOS - 22 июн 2026 в 15:24
Инструктор по ФП из МЧС? Не поверю, что рядовой сотрудник.
Рядовым работать надо, качаться некогда. Бездельник поди очередной.
ну почему же бездельник. в каждой службе должны быть нахлебники которые участвуют на соревнованиях, тогда когда другие работают, причем не просто работают, а за таких вот "спортсменчиков" в том числе. наград и медалек у таких как говна за баней, тогда как обычному оперу и за шпиона не дадут.. зы. я не про него конкретно, я про весь "спортивно чиновничьий" пласт
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)