а я бы не поленился, развернулся и догнал лицо нетрадиционной ориентацииа. Все колеса прохуярил бы ему и дальше поехал. Даже хуями обкладывать бы не стал.
монтировку в радиатор и дальше, по своим делам.
Развернулся, догнал. И как ты его останавливать собрался? Монтировочкой? Хер бы ты его остановил
а я бы не поленился, развернулся и догнал лицо нетрадиционной ориентацииа. Все колеса прохуярил бы ему и дальше поехал. Даже хуями обкладывать бы не стал.
А как ты его остановишь бандуру такую?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Для тех кто по трассе ездит, рабочая ситуация в целом и общем. К сожалению.
Ну да... М-5 двухполосная, и местами трехполосная - регулярно. Затеют опережение и не успевают, когда полоса заканчивается. Хорошо хоть обочины широкие сделали...
Опережение со скоростью 92 км/ч ибо накрячат за превышение если чё проверив тахограф.
И покупал бы ему комплект колес, Рембо диванный.
...только не припомню ограждений многокилометровых, которые не позволяют от встречки увернуться. В России всё равно на чём пилить: хоть на безопасности, хоть на опасности.
У страха глаза велики)) Фуроводы, падлы, постоянно так делают. Вот буквально в рассчете на то, что ты съедешь на обочину. И разумеется ты съезжаешь. Проклинаешь дятла и дальше едешь. А эта сука считает что это "лайфхак" и делает дальше тоже самое. По идее нужно правв лишать просто если такое видео есть.
пора уже приравнивать выезд на встречку к попытке умышленного убийства с применением технических средств в качестве оружия, и кроме уголовки, обязательно ПОЖИЗНЕННОЕ лишение прав на все категории! поймали после этого на чужом авто , конфискация без разговоров
У меня когда мот был часто с этими мудилами приходилось дело иметь. И едешь вроде не быстро, и дальний свет днем горит. Да им похер. Прут по встречке
Фуроводы это безальтернативные пидарасы и убийцы. Падаль ебаная
Я фуровод, вот уже 35 лет как. Могу сказать что таких ситуаций,и всякой прочей дичи, с маленькими машинками по сто раз на день. Просто на данный момент так учат или вообще не учат водителей, да в прочем и всех других специалистов тоже
походу он на спуске и гружёный(фура), тормоза жалеет-боится сорвать... а ситуация для ТСа, да, хуёвая.., молодец что среагировал..
Как раз таки наоборот походу, судя по всему, первоход перегрел колодки на спуске, вот тормоза и кончились. Качество видео, как будто на калькулятор снято, но вроде видно, что горят.
Ты бы после первого баллона, уже контуженный лежал, там очков 8 в каждом колесе, все бы ты не вынес))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)