Обознатушки

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sveto4ka3005 22 июн 2026 в 01:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Года три мне было, почти четыре. Мама в магазине в очередь поставила занять, пока что-то другое смотрит. Там магазин универсал, витрина с поделками красивыми, а очередь за хлебом или ещё чего. Короче я поделками любуюсь, а очередь двинулась вперёд и я, понимая ответственность своей позиции но без инструкций начинаю истерику. Мне же сказали стоять, а тут надо идти. Когнитивный диссонанс, я с ревом пошла домой одна, на автопилоте. Нашли меня под дверью нашей квартиры пятиэтажки на лестнице. Почти 40 лет прошло, но до сих пор на семейных собраниях маме это вспоминаю 😁😅

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sveto4ka3005 22 июн 2026 в 01:23
0
А ещё однажды свидание мне назначили. Молодые совсем, парень с остановки автобуса должен был забрать. Стою вся такая деловая, прынца жду. Подъезжает похожий авто, я как лань прыгаю, смотрю- а там Ашат улыбается, доволныыый... "Какой сурпрыз, дэвашка"! Я как ошпаренная вылетаю и за киоск, позоооор! Ведь на остановке знакомые были, стыдно до костей. Дождалась когда автобус всех забрал.. а с парнем? Да погуляли и разбежались. Ээээххх, молодость 🤗

BSU 22 июн 2026 в 01:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (LOY @ 22 июн 2026 в 00:58)
У меня была шестёрка белая лет 20 назад, Я, бывало, заезжал на ней за мамой на работу.
И вот мама рассказывает- выходит с работы стоит белая шестёрка моя, она подошла открыла пассажирскую дверь ( была не закрыта), села. И стала дожидаться меня, вышел мужик- владелец жигулей и знатно офигел у него в тачке сидит какая то тётка

Я в 2001 купил первую машину - пятерку. В один из дней друг попросил съездить до Перми. Я на работе целый день, поэтому ключи дал. Вечером приехал домой, жена сквозь зубы со мной чего-то всё бормочет. Что за хуйня говорю, нормально не можешь сказать, что случилось? И началось... С кем ты сегодня по городу ездил? Что за баба белобрысая в машине у тебя была? И т.д. и т.п... Я в непонятках, говорю как ты меня могла видеть если я на работе целый день без продыху был, и в город не выезжал. Нихуя не верит. Потом только сообразил, товарищу позвонил, он и сказал, что за своей женой заскочил и с ней уже в Пермь поехал. А у него жена как раз белобрысая... gigi.gif Связь на громкую поставил, говорю, повтори ещё раз ... Только так и успокоилась моя. Потом говорит, а ведь точно, я же номер нашей машины увидела, потом бабу белобрысую, у меня планка и упала. gigi.gif
valof 22 июн 2026 в 02:09
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (BSU @ 22 июн 2026 в 01:41)
Цитата (LOY @ 22 июн 2026 в 00:58)
У меня была шестёрка белая лет 20 назад, Я, бывало, заезжал на ней за мамой на работу.
И вот мама рассказывает- выходит с работы стоит белая шестёрка моя, она подошла открыла пассажирскую дверь ( была не закрыта),  села. И стала дожидаться меня, вышел мужик- владелец жигулей и знатно офигел у него в тачке сидит какая то тётка

Я в 2001 купил первую машину - пятерку. В один из дней друг попросил съездить до Перми. Я на работе целый день, поэтому ключи дал. Вечером приехал домой, жена сквозь зубы со мной чего-то всё бормочет. Что за хуйня говорю, нормально не можешь сказать, что случилось? И началось... С кем ты сегодня по городу ездил? Что за баба белобрысая в машине у тебя была? И т.д. и т.п... Я в непонятках, говорю как ты меня могла видеть если я на работе целый день без продыху был, и в город не выезжал. Нихуя не верит. Потом только сообразил, товарищу позвонил, он и сказал, что за своей женой заскочил и с ней уже в Пермь поехал. А у него жена как раз белобрысая... gigi.gif Связь на громкую поставил, говорю, повтори ещё раз ... Только так и успокоилась моя. Потом говорит, а ведь точно, я же номер нашей машины увидела, потом бабу белобрысую, у меня планка и упала. gigi.gif

Гмм,

Как Ваша жена, в 2001 году могла увидеть блондинку, на "пятерке" и опознать номера? lol.gif
sh1ft3r 22 июн 2026 в 02:38
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Это что...
Была история в поликлинике... Анализы сдать для медкомиссии. Народу с утра... Не продохнуть. Филиал поликлиники. Маленькое здание. При входе сразу и регистратура и гардеробная. Это примерно 5х5 метров площадь. Дальше коридоры и стоят все по стеночкам. Номерки в гардеробе кончились. Занял очередь и слежу, что если что... сдам в гардероб куртку ибо жарко и ещё хоть и очередь двигается, но это с от получаса до ... А мне кровь сдавать... Короче неудобно. Куртку не оставить и ваще... Пропустил многих за номерком в гардеробную при этом. А смысл в том, что занял очередь за мужиком... Лысый и в толстовке тёмной. Ну я так запомнил lol.gif Дальше на полсекунды отвернулся ибо один номерок в гардеробе освободился и вроде как вот он момент... Сдаю куртку и... Вижу что очередь продвинулась по коридору... А там... Три мужика по параметрам... Все одного роста, лысые и в тёмных толстовках... ПЦ!... А у меня время поджимает... После меня ещё очередь... И я... Потерял "своего лысого мужика" lol.gif Тут мне стало холодно... Представил всех бабушек, которые были естественно в изобилии в тот момент и день в очереди, которые не пирожками бы меня накормили...
В итоге просто следил за всеми тремя... И пошёл к окулисту с косоглазием...
Дальше как в тумане как-то обошлось и всё цивильно и попал в свою очередь и успел...
Но вот тот момент холодка... В очереди... В поликлинике... Протерять...
Это вам не это brake.gif
М б матрица дала сбой... А м б с утра надо глаза протирать... alik.gif Я хз...
Ощущения непередаваемые! beer.gif

Это сообщение отредактировал sh1ft3r - 22 июн 2026 в 03:04
sveto4ka3005 22 июн 2026 в 03:41
0
Цитата (sh1ft3r @ 22.06.2026 - 02:38)
Это что...
Была история в поликлинике... Анализы сдать для медкомиссии. Народу с утра... Не продохнуть. Филиал поликлиники. Маленькое здание. При входе сразу и регистратура и гардеробная. Это примерно 5х5 метров площадь. Дальше коридоры и стоят все по стеночкам. Номерки в гардеробе кончились. Занял очередь и слежу, что если что... сдам в гардероб куртку ибо жарко и ещё хоть и очередь двигается, но это с от получаса до ... А мне кровь сдавать... Короче неудобно. Куртку не оставить и ваще... Пропустил многих за номерком в гардеробную при этом. А смысл в том, что занял очередь за мужиком... Лысый и в толстовке тёмной. Ну я так запомнил Дальше на полсекунды отвернулся ибо один номерок в гардеробе освободился и вроде как вот он момент... Сдаю куртку и... Вижу что очередь продвинулась по коридору... А там... Три мужика по параметрам... Все одного роста, лысые и в тёмных толстовках... ПЦ!... А у меня время поджимает... После меня ещё очередь... И я... Потерял "своего лысого мужика" Тут мне стало холодно... Представил всех бабушек, которые были естественно в изобилии в тот момент и день в очереди, которые не пирожками бы меня накормили...
В итоге просто следил за всеми тремя... И пошёл к окулисту с косоглазием...
Дальше как в тумане как-то обошлось и всё цивильно и попал в свою очередь и успел...
Но вот тот момент холодка... В очереди... В поликлинике... Протерять...
Это вам не это
М б матрица дала сбой... А м б с утра надо глаза протирать... Я хз...
Ощущения непередаваемые!

Готовый сценарий к триллеру!

КапитанВрун 22 июн 2026 в 03:47
говоритель хуйни  •  На сайте 12 лет
2
Барахтались в грязевом вулкане, после него естественно все одинаковые, с жопы так уж точно. Стоит после вулкана рядок людей перед умывальниками, пригнувшись умываются. Мы с дочкой лет трех-четырех ждём. Дочка вдруг от меня отрывается, и какого-то мужика два раза хорошо так по жопе хлопает: "Мама!". Мужик поворачивается, и басом таким, с улыбкой: "Я не мама, я папа.."

Зы. Фото рандомное, для наглядности

Обознатушки

AleXei1505 22 июн 2026 в 03:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Во-во! Я так тож с женой пошёл в супермаркет, толкаю тележку, еду по порядку, а она чегой-то то убежит, то прибежит, ну стою у сладостей, смотрю она круассаны выбирает, спрашиваю - чего эт тебя на круассаны потянуло - она говорит захотелось вдруг, ну дальше мило общаемся и тут до меня доходит, что это не моя, а какая-то совершенно мне незнакомая, но симпатичная девушка... Короче жене потом сказал чтоб не бегала так по магазу больше!
1норд1 22 июн 2026 в 04:02
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AleXei1505 @ 22 июн 2026 в 03:58)
Во-во! Я так тож с женой пошёл в супермаркет, толкаю тележку, еду по порядку, а она чегой-то то убежит, то прибежит, ну стою у сладостей, смотрю она круассаны выбирает, спрашиваю - чего эт тебя на круассаны потянуло - она говорит захотелось вдруг, ну дальше мило общаемся и тут до меня доходит, что это не моя, а какая-то совершенно мне незнакомая, но симпатичная девушка... Короче жене потом сказал чтоб не бегала так по магазу больше!

да ну.пиздишь.при таких вводных жена материализуется через минуту.
Анда 22 июн 2026 в 04:06
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Брат в детстве тёмненький был. Заблудился на улице года в 2-3, а за углом цыгане жили. Они его за своего приняли. Через час его вся милиция искала. А цыгане своих со всего города и окрестностей подняли, чей цыганёнок? ))) Хорошо менты догадались зайти узнать, что за праздник? Человек 200 там собралось к вечеру))) А там пропажа сидит в кругу соседей, в 100 метрах от дома)))
jurkv 22 июн 2026 в 06:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Да, в детстве бывало такое, в магазинах особенно, и не раз ))))

WilliamsSmil 22 июн 2026 в 08:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
На 4-ом Павел Буре что ли?...

kolobets 22 июн 2026 в 09:30
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Ха. Сейчас тоже в голове всплый эпизод из детсва, когда с отцом поехали на парад в Москве. Не помню, сколько мне было, но видимо совсем не много, года три или около того.
Взял за руку мужика рядом стоящего, думая, что это отец, а потом увидел улыбающегося батю)
gelonava 22 июн 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
пока ты щелкала ебалом
я собирал по три рубля
с людей которые сбежались
на непонятные щелчки©

NeGrozi 22 июн 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Было дело. Жена с подругой в коротких платьях и чёрных колготках рядом стояли и то наш сын, то сын подруги путали мам и держались на чужие ноги. Но почему то над детьми смеялись, а когда я "перепутал", то ругаться начали.
oleg1972i 22 июн 2026 в 11:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Да что дети... Я в 50 лет! с двумя коллегами шли по зданию аэропорта. Я иду чуть впереди, другой чуть позади и левее меня, так что находился в периферийном поле моего зрения. Третий - за нами. Я иду, гляжу вперед, и что-то увлечённо им втираю в течении пары минут. Потом насторожило, что на мой спич никто никак не реагирует, поворачиваю голову налево - к Александру, а там нихрена не Александр, а совершенно незнакомый мужик удивлённо таращится в мою сторону. Оборачиваюсь назад и вижу ржущих над этой картиной товарищей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 772
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх