Ты, блять, дурака кусок, посмотри, где этот национальтный фестиваль проводится. там до ближайшей асфальтированной дороги километров пять. Какой это нахуй "общественный туалет"? это-место для справления нужды в ПОЛЕ, сука) Вы бы хоть прежде, чем шпалами кидаться, вникать пытались, клоуны...
Друг, 5 километров.
Поставить несколько говновозов по 5 кубов и увезти весь "урожай" на ближайшие очистные. Это же полёт на Марс.
Поставить несколько говновозов по 5 кубов и увезти весь "урожай" на ближайшие очистные. Это же полёт на Марс.
Друг, ты недавнюю аварию по ХВС в Хакасии помнишь? Когда людям тупо холодную питьевую воду на 3-и сутки подвозить начали? Ну вот прям меньше месяца назад? Какие говновозы? Какие 5 кубов? Да и нахуя их оттуда вывозить, собственно? Ну вот просто, ЗАЧЕМ? Там ебеня лютые, там и доски сгниют эти, и мусор никто не заберёт, и говно само перегниёт. Забьёмся?)
"Я такого толчка еще никогда не видел". Я на таком полтора года срал. Только у нас было пять дырок. Но на роту хватало. 1928 ОСТБ 1987-1989 год. И ничего. Не померли. Наверное заслужу шпал, но это правда.
В 00х в городе на отшибе , сквер имени Волкова, устроили день или праздник пива, тогда модно было такие праздники. Поставили пару синих кабинок. Когда народ накирялся пива все погнали ссать, некоторые и посрать. А кабинки уже через край. А деться там некуда было по сути это спортивный пустырь, девки не выдерживали и прямо там садились ссать
Ты так возмущаешься, будто тебя оскорбляет сама мысль о том, что кто-то хочет срать по-человечески.
Ты так возмущаешься, как будто знаешь другой способ срать, когда приспичит. Ну, типа там "по-богатому", "божественно обосраться"...Не? Хуле вылез? Я вот за 40 с хуем лет по разному срал. И в штаны, и мимо, и в "циаильный" сральник, и в дырку...И знаешь что? Когда я хотел срать-МНЕ БЫЛО ПОХУЙ, КУДА. А раз ты выбираешь ещё (типа "вот сюда я своего кукушонка не отложу, тут не комильфо") -то ты как-то не срал "по человечески" ни разу, видать
Ну, то, что ты в штаны срал - молодец, конечно, повод для гордости. А истеришь-то чего? На святое покусились - на дыру в доске?
Комменты напомнили ) В армейке вместо унитазов были, так называемые чаши «Генуя».. Никогда до селе не сравши на кортах, у меня возникли проблемы - не мог толком справить нужду, что-то в организме загибалось и пиздец.. Служил в штабе ВВ компьютерщиком, моё рабочее место находилось в кабинете лютого майора, краповика, который повоевал в горячих точках.. Мы как-то быстро сдружились и я мучаясь болями в животе, рассказал об этой проблеме, а он говорит: А я на унитазах срать не могу, как сядешь на корты - кишки шиворот навыворот ))) Так запомнился этот диалог )
На национальном празднике ТУН-ПАЙРАМ установили нано туалеты !
Это они вспомнили общественные туалеты СССР.) Только видать забыли что они каменные, а не деревянные. Надеюсь не провалится, когда все "насесты" будут заняты.
Поддерживаю. Охуели совсем неженки. Ты на рокфесте каком-нить в МСК, где тысяч 30 тусуется, посмотри на туалеты (если они есть вообще). А тут местячковый праздник, построили забор с дырками, хочешь срать-иди. Нет, блять, надо возмудиться. Ну 6 местный, ИЧЁ? чё ты там, олень, не видел? Тебе чё там, в поле, биотуалет построить? Может, биде ещё? Канализцию подвести? Я хуею просто. Все люди как люди, на таких фестивалях находили овражек и срали там, причём часто с соседями, ибо "срать и родить нельзя погодить". ЗЫ: ТС, дружище, я тоже с Черногорска, в профиле указано...Давай рядом посрём?)
В 2000 году был на фестивале имени Грушина. 210 тысяч человек и три общественных "толчка".
как выше правильно подмеченно, это степь. там кустов и овражков нет. сральник норм, но с дверью трабл. она одна. и не нужна совсем. к концу фестиваля насрато будет равномерно со всех сторон заведения включая и наружные.
Ты так возмущаешься, будто тебя оскорбляет сама мысль о том, что кто-то хочет срать по-человечески.
Ты так возмущаешься, как будто знаешь другой способ срать, когда приспичит. Ну, типа там "по-богатому", "божественно обосраться"...Не? Хуле вылез? Я вот за 40 с хуем лет по разному срал. И в штаны, и мимо, и в "циаильный" сральник, и в дырку...И знаешь что? Когда я хотел срать-МНЕ БЫЛО ПОХУЙ, КУДА. А раз ты выбираешь ещё (типа "вот сюда я своего кукушонка не отложу, тут не комильфо") -то ты как-то не срал "по человечески" ни разу, видать
Ну, то, что ты в штаны срал - молодец, конечно, повод для гордости. А истеришь-то чего? На святое покусились - на дыру в доске?
Мне сослуживец рассказывал как ему приспичило под обстрелом на площади Минутка в Грозном в 1995 году. Срал, лёжа на боку, за бетонным блоком.
Мне сослуживец рассказывал как ему приспичило под обстрелом на площади Минутка в Грозном в 1995 году. Срал, лёжа на боку, за бетонным блоком.
Вряд ли на этом празднике будет необходимость срать лежа на боку. Если что - я и в деревенский толчок какал, и в похожие сортиры, только бетонные и в засранный по самый потолок толчок с неработающим унитазом приходилось, когда на клапан давило. Просто камрад как-то слишком бурно отреагировал в своем комментарии. Кстати, интересно, когда закончится праздник - эту конструкцию будут разбирать, откачивать содержимое ямы и вывозить все, или так оставят?
Обычный полевой туалет. Возводится быстро, не требует коммуникаций.
Цитата (Псевдоподий @ 19 июн 2026 в 23:48)
Кстати, интересно, когда закончится праздник - эту конструкцию будут разбирать, откачивать содержимое ямы и вывозить все, или так оставят?
Если не сильно засрут, могут доски разобрать и закопать (есть где-то рядом куча земли, которую из ямы вынули). А могут и так бросить. Сгниёт напрочь за пару лет.
Это сообщение отредактировал gutallin - 19 июн 2026 в 23:55
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)