Хитяра

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Litau 21 июн 2026 в 00:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
А что конкретно тебе не понравилось?!
Как сказал Дмитрий Ревякин, когда его упрекнули, что он не так исполнил свою песню, то он ответил "Моя песня, как хочу, так и исполняю"!
Песня и стихи Сапунова, как хочет, так и исполняет... понятно что он потом ее прокачал, но так было в начале!

P.S.: Песня оказалась Никольского.... , но им так было по кайфу в 1981г. Сути дела это не меняет!

Константин Никольский до сих пор выступает, приезжал к нам в Раменское, полный зал всегда, 2 раза был на его концертах. Сам маэстро и его дочь, с гитарами, без ансамбля просто два музыканта, очень круто, зал стоя слушал и подпевали, 2,5 часа без антракта, в его-то возрасте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alnovik 22 июн 2026 в 06:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
-8
Опять пердуны песком трясут.
Целое утро трясут и трясут.
strogg59 22 июн 2026 в 07:02
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (ipv4 @ 19 июн 2026 в 23:16)
Чот накатило...

Подгородецкий у группы "Воскресенье" играл?Молодец однако,думал у "Машины времени" только играл! cool.gif
DoctOr3 22 июн 2026 в 07:10
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (strogg59 @ 22.06.2026 - 07:02)
Подгородецкий у группы "Воскресенье" играл?Молодец однако,думал у "Машины времени" только играл!

Почитай книгу Подгородецкого "Машина с евреями". Он там описывает этот период своего сотрудничества.

Штирлиц 22 июн 2026 в 07:15
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Razum095 @ 20 июн 2026 в 00:51)
Я привык бродить один
И смотреть в чужие окна
В суете немых картин
Отражаться в мокрых стеклах.
Мне хотелось бы узнать,
Что вас ждет и что тревожит
Ваши сны, и вот опять
Приходит ночь.....

P.S.: Сапунов писал охрененные стихи.

При чем тут твой Сапунов?
Автор слов и музыки - Алексей Романов.

Сапунов стихов вообще не писал, он был автором музыки к нескольким песням на чужие стихи, типа "Звон".
Майлз 22 июн 2026 в 07:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (mihams80 @ 19 июн 2026 в 21:46)
Никольский всех больше нравится...
Романова не перевариваю... слишком кривляется...

Огурчик707 22 июн 2026 в 07:41
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
1
Что характерно, эту песню я и мои товарищи с таким упоением пели тогда, когда время любило нас максимально кайфово.
maestro65 22 июн 2026 в 07:47
Параллельный Паралелепипед  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Litau @ 21 июн 2026 в 00:32)
Цитата
А что конкретно тебе не понравилось?!
Как сказал Дмитрий Ревякин, когда его упрекнули, что он не так исполнил свою песню, то он ответил "Моя песня, как хочу, так и исполняю"!
Песня и стихи Сапунова, как хочет, так и исполняет... понятно что он потом ее прокачал, но так было в начале!

P.S.: Песня оказалась Никольского.... , но им так было по кайфу  в 1981г. Сути дела это не меняет!

Константин Никольский до сих пор выступает, приезжал к нам в Раменское, полный зал всегда, 2 раза был на его концертах. Сам маэстро и его дочь, с гитарами, без ансамбля просто два музыканта, очень круто, зал стоя слушал и подпевали, 2,5 часа без антракта, в его-то возрасте.

Был на его концерте, лет 5 назад.
Начал он с "Музыканта", но чего-то со скоростью исполнения напутал, много быстрее темп выбрал.
Понимаю - он автор, исполняет как хочет, но мы привыкли по молодости к другому исполнению и группа полюбилась именно за то, за давнишнее звучание.
Казалось, что Константин хочет по-быстрому слабать и свалить со сцены..
Через пару песен вышел на привычный ритм и вот тогда уже началась настоящая магия Никольского!
А у Сапунова голос хрустальный. Завораживающий голос т тембр!
Навнрно и у Романова есть почитатели его необычной манере исполнения. Но не моё это, увы.
Yan3395 22 июн 2026 в 07:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Чё там кассету зажевало?
Kot565 22 июн 2026 в 08:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (lazytech @ 19 июн 2026 в 23:52)
Это ж надо было так песню испоганить!

да Никольский однозначно лучще
bosso4 22 июн 2026 в 08:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ыыыыы..

Это сообщение отредактировал bosso4 - 22 июн 2026 в 08:12
всм 22 июн 2026 в 08:11
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Попса

syperyrod777 22 июн 2026 в 08:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
86 год, трудовой лагерь Херсон, хором пели... Было здорово!

Кащеюшка 22 июн 2026 в 08:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Довелось в свое время лично поработать с Никольским после ухода из Воскресенья... с Алексеем Романовым тоже тесно пообщались, даже на квартирниках был :) Эх, были времена!!!!
ElektrikSPb 22 июн 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (мандалор @ 19.06.2026 - 20:55)
Песня отличная, но вот за исполнение неуд.

Нормальное исполнение! Главное что оригинальное а не какой-нибудь Сукачёв, от которого уши в трубочку сворачиваются.

ElektrikSPb 22 июн 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (maestro65 @ 22.06.2026 - 07:47)
Был на его концерте, лет 5 назад.
Начал он с "Музыканта", но чего-то со скоростью исполнения напутал, много быстрее темп выбрал.
Понимаю - он автор, исполняет как хочет, но мы привыкли по молодости к другому исполнению и группа полюбилась именно за то, за давнишнее звучание.
Казалось, что Константин хочет по-быстрому слабать и свалить со сцены..
Через пару песен вышел на привычный ритм и вот тогда уже началась настоящая магия Никольского!
А у Сапунова голос хрустальный. Завораживающий голос т тембр!
Навнрно и у Романова есть почитатели его необычной манере исполнения. Но не моё это, увы.

Никольский вообще не вокалист, изначально. Он когда разосрался там со всеми (характер у него, всё таки, скотский) ушёл со своим материалом и прежде чем к микрофону подойти, специально учился вокалу.
А Сапунов, да... От его "Звона" аж мурашки бегут. Вечная ему память. Рано ушёл. Хотя, что-то новое он бы уже вряд-ли сказал, но хоть пиздеца этого не увидел, из-за чего сильно переживал.
Да и Романов тоже хорош, как вокалист.

Хулеуштутуш 22 июн 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Боже, как давно это было!
Помнит только мутной реки вода
Время, когда радость меня любила
Больше не вернуть ни за что никогда..
©

sergey21rus 22 июн 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Уже и Сапунова нет(

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 911
14 Пользователей: Almonah, Ledzep77, OleLukoeA, JimmyV, glykhih, ShuriX, chalkoff, Barbos73, borodafin, Kylema, novoreg346, sbaev, СтивиДжи, Negoden
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх