- Запомни, - предупредил я Боба, - если нам удастся его вытащить, на охотников не надейся. В Камеруне все считают питона ядовитым. Они убеждены, что у него не только укус смертелен, а есть еще ядовитые шпоры на хвосте снизу.
Так вот, когда вытянем питона, не рассчитывай, что мы схватим его за голову, а они за хвост. Ты берись с одного конца, я - с другого, и дай бог, чтобы они решились помочь нам посередине.
- Прелестная перспектива, - сказал Боб, задумчиво цикая зубом.
Понятно что при атаке питон зубами цепляется в жертву и начинает ее обвивать. Т.е. зубы в месте укуса как точка опоры, а дальше дело техники удушения. Вопрос - почему сейчас питон не начал делать тоже самое? Пусть зубами не держится за жертву, так ведь мужик держит голову - т.е. точка опоры все равно присутствует...
Не, у него точка опоры это середина туловище или хвост. Любую змею как кошка можно за шкиряк держать... Тут опасность в размерах змея - если попадёшь я, то перелом руки минимум обеспечен. Зубки у него предназначены чтоб не выпустить жертву, а дальше душить, сломать кости и придать телу жертвы диаметр глотки охотника.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
пиздежем ИИшным попахивает, это же не ядовитый змей они так не кидаются
Смотрю опастная хуйня стала обзывать ИИшное видео ИИшным... сразу местные специалисты шаплы накидывают полные трусы.... уебаны слепые... да и видна склейка кадров
была бы реальная и живая змея.... замотала бы рубероида сразу как он ее за голову схватил
игра на камеру, хвост удаву зафиксировали, не может удав, после того как его за шею схватили, просто беспомощно висеть.....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)