Красиво заблюрили

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YourBunnyWro 17 июн 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
блять, а не оскорбляет ли подобный блюр чувства тупых?
razvalka 17 июн 2026 в 12:01
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (zyaboy @ 17 июн 2026 в 11:53)
я сейчас не про законотворцев, а вот эти "перегибы на местах"

Так какие перегибы? Партия сказала надо... Ты бы как делал, понимая, что за невыполнение будут последствия? Вот как раз перегибы и не на местах, а законотворцы. Это не перегибы, а просто - дебилы.
Бадамсай 17 июн 2026 в 12:04
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
2
Цитата (Russell73 @ 17 июн 2026 в 11:43)
мне одно интересно, нахуй эти долбоёбы вообще такие фильмы тогда показывают? там вырезан весь смысл фильма. по тв вообще смотреть фильмы сейчас нельзя, исковеркают так, что даже не въедешь что смотрел.

ИМХО, это делают умышленно - дабы позлить народные массы. cool.gif Из той-же серии блокировки всякие и пр. искусственные запреты привычных вещей без разумного объяснения и профита кому-либо.

Minzdraw 17 июн 2026 в 12:05
ЗамкадышЪ  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zyaboy @ 17 июн 2026 в 11:53)
Цитата (Minzdraw @ 17 июн 2026 в 11:45)
Очередное доказательство тому что можно окончательно забить хуй на телевизЕр ибо то что там крутят с "одобрения" государства для потдержания "умственного" здоровья граждан полнейшая ХУИТА! Еще и реклама ебучая везде и вся. Торренты наше фсе, ну и ipTV которое крутят энтузиасты.

Торренты тоже победят. Дело времени. Хорошие фильмы не получат прокатных лицензий. Со временем фильмы, типа "Джентльмены" мы будем смотреть с подпольной одноголосой озвучкой".
По поводу поста. Интересно, люди, которое это приказывают (я сейчас не про законотворцев, а вот эти "перегибы на местах")-не понимают, что выглядят идиотами?
Это уже ситуация, как в рассказе Веллера "Лаокоон", где члены скульптурам отрезали и привинчивали. Вот в этот идиотизм мы уже дошли

Ну без прокатной лицензии в век ИИ можно будет радоватся многоголосному переводу. А то что торренты победят, давно бы победили если бы могли и хоте ли бы.)))
DemAnd 17 июн 2026 в 12:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Russell73 @ 17.06.2026 - 11:43)
мне одно интересно, нахуй эти долбоёбы вообще такие фильмы тогда показывают? там вырезан весь смысл фильма. по тв вообще смотреть фильмы сейчас нельзя, исковеркают так, что даже не въедешь что смотрел.

В «Трасса 60» вообще сюжет в Бентоне с «Эйфорией» просто взяли и вырезали. Минут 20 фильма.
ПС.
- Видишь ли, Диана... Как тебе это объяснить? Это называется
"монтаж"! Поцелуй - чик - свадьба - чик - и бэби!
- О, Джонни, я хочу, как в синематографе! Прошу тебя - сделай монтаж! ©️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gelezo131 17 июн 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
мне больше понравилось как они черный пакет с наркотой заблюрили, черный пакет карл.
трах 17 июн 2026 в 12:19
Ветеран первой холодной  •  На сайте 9 лет
2
Когда этот ёбаный сюр закончится?
Serg011 17 июн 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Буквально позавчера фильм смотрел по телеку, там мужики пришли типа в бордель, голые бабы, все дела... В общем, сиськи у баб замазали, а то что внизу - нет.
ВОМБАТ1 17 июн 2026 в 12:22
Приколист  •  На сайте 1 год
0
ТС ты в своем ролике слово трава не запикал )
beisel 17 июн 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
вспоминается собачье сердце
Не читайте до обеда Советских газет ..
мля яуж лучше чтонибуть на vhs gгляну ,чем это ебанное россиское замывание, дэбилы блядь
и ¦Гелкибери Финн курил и Ширлиц курил . Штурман Билли пил Ром, и Прораб землянин Курил
ААП 17 июн 2026 в 12:26
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Ещё совсем недавно смеялись над американецами и гейропцами из-за их политкорректности. А теперь у нас такая же маразматическая дичь. Если не хуже.
Лицемеры паскудные!
amishin 17 июн 2026 в 12:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Вчерась решил послушать Чижа на яндексе :
... моя эрогенная зона...
За что Веру то стерли?
Бля я не понимаю....

VGarev 17 июн 2026 в 12:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Идиоты млять ну сколько можно херней страдать

лавровыйгусь 17 июн 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А если техническая?

Straume 17 июн 2026 в 12:31
Юморист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Бадамсай @ 17 июн 2026 в 12:04)
Цитата (Russell73 @ 17 июн 2026 в 11:43)

ИМХО, это делают умышленно - дабы позлить народные массы. cool.gif Из той-же серии блокировки всякие и пр. искусственные запреты привычных вещей без разумного объяснения и профита кому-либо.

Не надо искать злой умысел там, где всё можно объяснить тупостью.
gbhfvblf 17 июн 2026 в 12:33
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
2
Блять, бедные видеоинженеры! Из-за чьей-то опухоли головного мозга вынуждены по всему фильму искать и блюрить задники по маске! Это пиздец!
RoughCollie 17 июн 2026 в 12:34
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (moozzz @ 17 июн 2026 в 11:50)
Люди, я не пойму, зачем вы до сих пор телевидение смотрите?? Это какой-то сорт мазохизма? Массовое извращение? why.gif

думаешь, ситуация в официальных онлайн-кинотеатрах лучше? lol.gif gigi.gif
derek85 17 июн 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
для вашего же блага, а то ещё будете свои теплицы строить gigi.gif
demon248 17 июн 2026 в 12:38
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
а почему они самогонщиков не блюрят, или это другое?!

Красиво заблюрили

Pezec 17 июн 2026 в 12:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Ну все.. нар kot.gif не видать в стране
Яалкаш 17 июн 2026 в 12:43
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
4
Совсем уже пизданулись с этими запретами. Недавно бухали с друганом под кабельное. Шел "Риддик". Блюрят курево, алкоголь, запикивают половину слов, но блять момент с мачете в башку, когда она пополам разрубается и половина черепа сползает в ящик, а половина с языком остается на шее, не заблюривают блять!
В "Джентльменах" блюрят и запикивают траву, сиги и бухло блять! Но "пипец", "спермоглот", кровь-кишки не запикивают и не заблюривают!
Сюр ебучий! В какой пиздец превращается эта страна с этими тварями у власти? faceoff.gif
Linxform 17 июн 2026 в 12:44
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
2
Ебануто это все выглядит... Начинали с того что замазывали логотипы на машинах - вопрос нахуя если все равно понятно что за автомобиль в кадре? why.gif Если не хотите бесплатно кого-то якобы рекламировать то используйте машины производителей с которыми сумели подписать контракт. В чем проблема?
Потом начали блюрить сигареты и бухло... Блядь, режиссер ведь не просто так сделал что герои на экране курят или бухают....
Потом начали блюрить изображения наркоты и всего что с ней связано. В том числе и затирать фразы с упоминанием наркоты как таковой вообще, так и конкретных наркотических веществ. В итоге диалоги героев фильма порой превращаются в полное говно... При этом в современных фильмах не редко мата дохера и больше. faceoff.gif
Ебанутые. Можно подумать от этого уменьшится число курильщиков, алкашей и наркоманов...
Это как в СССР - секса не было, но дети рождались в куда большем количестве чем в нынешней сексуально раскрепощенной России...
ДБ... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Linxform - 17 июн 2026 в 12:46
dfg12 17 июн 2026 в 12:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
смотри на вк, там без блюра

Красиво заблюрили
Andy1981 17 июн 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Надо еще произведения искусства прошерстить на предмет крамолы. Может где автор изобразил кустик запрещенный или типа того, и тоже заблюрить ацетоном. Картины Рубенса там тоже обработать, чтобы там 18+ не просвечивало нигде.
kastrylich 17 июн 2026 в 12:49
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Да они там к херам Пол фильма вырезали пидарасы!!!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 609
6 Пользователей: spleensh, BeerVampir, andd28, maxarm80, FilthyRus, jimq
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх