Ну вот кстати позавчера такую хрень видел в районе Люберец, было около 19:00, достаточно светло (причём очень яркий, потому и обратил внимание), но очень хорошо такой шар видно было. И нет, это не самолет, и скорость намного выше, к сожалению реакции по выхватыванию телефона у меня нет такой🤷 Но вот хз что это было, но это было!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Именно такой - один в один я видела у нас в Коньково вблизи трассы самолетов. Вот просто точь в точь - именно так кружил то приближаясь, то удаляясь, то пропадая, то вновь появляясь. Из окна 10 этажа хорошо видно. Крутился где-то с полчаса и вблизи трассы самолетов, у нас тут видно, как они тусуются на подходе к Внуково. Значит, не я одна видела
Ну вот кстати позавчера такую хрень видел в районе Люберец, было около 19:00, достаточно светло (причём очень яркий, потому и обратил внимание), но очень хорошо такой шар видно было. И нет, это не самолет, и скорость намного выше, к сожалению реакции по выхватыванию телефона у меня нет такой🤷 Но вот хз что это было, но это было!
О, значит и еще один очевидец. Какой мудак минусит ?
На моей родине народ видел такие шары с непонятными траекториями и разной скоростью. Я видел со свидетелями два раза, притом один раз - словно звезды в хаотичном перемещении. Небо чистое было, нас было - человек 8, подростки.
О как. Я на такую херню подумал что вертолёт высоко. Прожектор видно, а его не слышно. Но он потом так резко скорость набрал и пропал что о вертолёте не может быть и речи. 🤷
На моей родине народ видел такие шары с непонятными траекториями и разной скоростью. Я видел со свидетелями два раза, притом один раз - словно звезды в хаотичном перемещении. Небо чистое было, нас было - человек 8, подростки.
Не "Пермский треугольник"? В конце восьмидесятых там всякого творилось много. Даже цикл статей был в газетах.
Десятки мегапикселей уже в матрицах на смартфонах, а снять НЛО нормально не могут.
Да не снимешь его нормально, засвет дикий. Они настолько яркие, что при наведении камеры тупо какая-то светящаяся кракозябра получается, пробовала. Тоже видела , но не шар, а там была херня непонятной конструкции, типа такой. Глаз видит, а камеру навела-хер, всё сливается в одну расплывчатую круглую фигню. Летела над акваторией Волги, потом зависла и висела. Потом потухла. Очень яркий белый свет.
Именно такой - один в один я видела у нас в Коньково вблизи трассы самолетов. Вот просто точь в точь - именно так кружил то приближаясь, то удаляясь, то пропадая, то вновь появляясь. Из окна 10 этажа хорошо видно. Крутился где-то с полчаса и вблизи трассы самолетов, у нас тут видно, как они тусуются на подходе к Внуково. Значит, не я одна видела
Это коптер инспекции безопасности воздушного движения на трассе самолётов, для фиксации нарушения скоростного режима самолётов на трассе.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)