Кто им, когда сказал, что ногу за ногу заставлять-это красивая походка? Ну, пиздец же полный. Насколько симпатичней просто девушки идут по улице...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Такую раскочегарить, завести и будет тебе и огонь и ласка и счастье! Сама всё сделает
Суд. Двое разводятся. Дама высокая и видная. Мужичок щупловат. - Почему вы разводитесь со своим мужем? - Он не удовлетворяет меня как мужчина.... Мужичок вскакивает и кричит: - Да врет сука эта!! Врет!! Она меня не кормит!!! Дайте мне тарелку супа и я тут всех выебу!!!
Узнаешь, что такое хорошая женщина. И как она бывает благодарна за хороший секс и доброе отношение к себе. Без заебов, выебонов и зауми бабской.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ей ляжки не натирают, когда она так ходит? Я не про то, что она жирная, просто это неестественно же, так ходить. Вот мне лично иногда, когда много хожу, ляжки натирает ) Последние года раздался вширь с какого то фига, не то чтобы жирный, просто мясо откуда то наращивается.. 171 рост, вес под 100 было, сейчас 96 с копейками. Многовато, даже если живота нет.
Это сообщение отредактировал Радмир80 - 16 июн 2026 в 15:20
Сорри, но всё равно бабули перед глазами, с соседней темы. Да и массивна очень, для своего возраста. А дальше будет больше.
Это сообщение отредактировал Kriz0x - 16 июн 2026 в 15:24
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)