В начале 2000х в инете были рассказы как парень жил с говорящими кошкой и собакой, " В отпуск и не ебет сказала кошка"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нормальная девчонка. И собеседников по пьяни правильно выбирает. Песель он хуйни не скажет и выслушает со вниманием. Я то сам кошатник по сути, а у моего друга всегда были собаки. Первую лайку он завел в институте, курсе на 3м. А поскольку мы с ним были «не разлей вода», то и Умка знала меня фактически с младенчества и воспринимала меня, наверное, как такого дядюшку и вообще члена семьи. И периодически, когда во время распития горячительных напитков, на меня накатывало частенько с ней сидели в обнимку и беседовали. Причем пьяных она на дух не переносила, вообще никого, кроме своего хозяина и меня. И вообще собаки пьяных не любят, а тут песель внимание оказывает, значит человек хороший - собаки не ошибаются.
Чё разнылись бля, раньше просто не было телефонов с камерой, а дичи было пиздец. Хватит осуждать тёлку, ей и так хуево.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)