Ну фоткаются, чего такого-то. Это минута, сел да и поехал себе. Зачем грубить, материться.
да потому что из за таких колхозниц и прочих понаехавших нью москвичей, мнение и сложилось про коренненых жителей, что они там все зажравшиеся. я сам понаехавший в конце 80-х, много друзей коренных. отличные люди. вот дружбан приехал, вчера новоселье отмечали. москвич в хер знает в каком поколении, наверно ещё при Иване Грозном его предки поселились. купил себе квартиру в деревне у нас в Ульяновской обл. и доволен, как слон, прямо весь светится. пенсии дождаться не может, чтоб свалить с этого московского гадюшника. я ему эту идею и подкинул.
Сдается мне машина стоит ближе 5 м от пешеходного перехода.
Это Ростов-на-Дону, там водители мягко говоря не слишком адекватные, у них стиль лихих 90х навсегда. Ну вот на видео пример.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Голимые постановы, копируемые слово слово. Даже баба отвечает моментально. А вы сидите кококо взоржал, кококо переиграл! Рукалицо
Ну фоткаются, чего такого-то. Это минута, сел да и поехал себе. Зачем грубить, материться.
Ну как бы не все догадываются сумочки снимать, а ещё иногда на жопе клёпки бывают, это все царапает капот. Она пять сек ради селфи просидела, а ты потом с полировкой геммороишься, так себе удовольствие. Время - невосполнимый ресурс.
Ну и да - постанова. Такое уже снято переснято сто раз ) если только парень не решил воспользоваться и озвучил старый прикол.
Ну как бы не все догадываются сумочки снимать, а ещё иногда на жопе клёпки бывают, это все царапает капот. Она пять сек ради селфи просидела, а ты потом с полировкой геммороишься, так себе удовольствие. Время - невосполнимый ресурс.
Там алюминиевый капот. Сразу помнется, а по сути это уже только замена на новый по-хорошему. Так что полировка это вообще мелочи, там можно сразу тыщ на 300 попасть на одном капоте.
И эта блядва́ накачанными губами шамкает "я не жнакомлюшь". Теперь у нее только примитивные воспоминания и сожаления об упущенной "выгоде".
Там алюминиевый капот. Сразу помнется, а по сути это уже только замена на новый по-хорошему. Так что полировка это вообще мелочи, там можно сразу тыщ на 300 попасть на одном капоте.
Ага, ну да. Ребра жесткости придумали идиоты, наверное.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)