но пост запилить надо! хорошо что без адреса сервиса! Хорошо если так и было, есть доброта еще на нашем свете.
Ага, верю. Мужик из кармана выложил за подрамник 20тр, привод 15тр и еще работа, как минимум 15тр. Недавно такой же пост был с рекламой эвакуатора «за бесплатно», тоже из нишевой социально уязвимой группы - мамаша с ребенком, у её авто на ступице шпильки оборвало и добрый эвакуаторщик ненеаязчико бесплатно отвез в евро-авто и там место на удивление нашлось тут же!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Многие пишут, зачем снимают и прочее, но забывают, что современные дети берут пример с блогеров. С кого лучше брать пример? С лерчек, блиновской или кто там ещё какой-то кривозубый был? Или тех, кто снимает тупые одинаковые ролики "юмористические"? Или с Медова, "Слово пацана" или такого блогера, или с блогера который, что то делает своими руками, типа дом строит? Надо уже смирится, что интернет и блогерство неотъемлемая часть нашей жизни, и лучше блогеры несущие "доброе, светлое", чем всякое говно. И да, добрые дела требуют много денег, так что даже если бы прорекламировал сервис друга, а рекламы не было, то не страшно.
Дело конечно доброе. Молодчина. Ремонт машины бесплатно,но одно условие. НИКОГДА больше дедушка в таком возрасте не сядет за руль. Родственникам просто хоронить видимо не очень охота.Поетому дедулю на восьмом десятке лет посадили за руль гнилушки и отправили за 1000 километров.Ситуация на дороге была никому не известная. Готов ловить минуса.
Такой дедушка опасен на дороге.Заснёт,инфаркт,инсульт,могут быть жертвы.Кто-то там его зажал.Автобус,поезд если некому отвезти.
Другой вопрос:за каким хреном дедушка в таком возрасте,на таком корыте,отправился в такую даль?На что он надеялся,и в чем была необходимость этого безумного поступка?
А я считаю, что снимать (не хвастаясь, без рекламы чего либо) надо. Во первых, приятно смотреть, во вторых, как пример для других людей.
но пост запилить надо! хорошо что без адреса сервиса! Хорошо если так и было, есть доброта еще на нашем свете.
Тоже подумал о том, что неправильно хвастаться своими хорошими делами. А с другой стороны,люди увидели, что есть доброта и милосердие на свете. По сабжу: Недавно за дочкой в обл центр поехал. Суппорт тормозной стал клинить. По пути нашёл сервис. Сгоняли за запчастями, поменяли. Даже друзей общих нашли, во как)) Земля круглая и помогать друг другу обязательно надо! Денег дяденька взял по-божески, честно говоря. Не стал рвать, а мог бы.
Ну блин.. я считаю что нужны такие видео, может люди посмотрят и хоть что то щелкнет в голове... А если не будет таких видосов, чему молодежь тогда учить?
У друга двигло дал клина на обратном пути из отпуска - семья в машине спала, жена все золото с себя сняла, включая обручальное кольцо и все отдали, чтобы капиталку сделали за 2 дня, домой фактически на пустом баке доехали🤷♂️ - время до пластиковых карт и моб.телефонов (знакомым не позвонить, денег в долг не перекинуть)🤷♂️ Наличие детей в машине не помешало «добрым людям» взять все ценное и накинуть цену за срочность ремонта(((
Как-нибудь соберусь написать про похожий случай со мной. Там не те суммы, но "добрые люди" точно такие же оказались.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)