Валдис там в жюри смотрю сидит... оценивает шутки на русском языке. А в 90-х он в открытую говорил: " я пльохо понимайть по-рюсске.. " выучил язык за это время!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Местами смешно, местами попытки вывести зал на хохот, но.... Лично мне, пережившему и девяностые, и двухтысячные, и даже пару раз участвовавшему в таких вот, разве что без малиновых пиджаков, "встречах", становится грустно от просмотра шуток на эту тему.
Ну, было бандитское время. И на самом деле, бились и калечились здоровые, сильные парни. Которые раньше в одной качалке могли заниматься или в соседних домах жить. Просто судьба потом разнесла в воюющие группировки. И сейчас, через 20-25 лет, я хорошо понимаю, что главари этих "войск" потом сидели в кабаках, и за бутылкой самого дорогого коньяка договаривались, где теперь чьё. А сказки про понятия и верность "своим" - это для быков в серебряных цепях на шеях (золотые у бригадиров были).
Сейчас это фольклор. Анекдот. Как про Штирлица, гестапо и звук упавшего тела Плейшнера.
Но тому, кто сидел в концлагере у немцев, как мой покойный дед - нихера не смешны были эти анекдоты. Вот и мне, "про девяностые", мифологизированные уже до абсурда, тоже не смешно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
КВН давно не смешной. Иногда может что-то улыбнуть в камеди или у пельменей, но что те, что другие тоже почти скатились в УГ. Стендап после короткого расцвета, когда были яркие личности и яркие выступления, опустился до канализации. Ситкомы - говно. Люди разучились смешить, только кривляются.
камеди, оскрепились совсем, воля язык до колен, всё лижет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)