На этот счет есть два мнения: одно моё, другое - ошибочно

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rokota 13 июн 2026 в 10:13
Приколист  •  На сайте 5 лет
-2
Дробышевский- очередной клоун
koshelev 13 июн 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (blendamet @ 13.06.2026 - 04:18)
Это не про индейца с Амазонии, а гораздо ближе)) с ковриками))

хули с ковриками, я с такими работаю, наши, русские, но упертые шо писец. Вот я прав, а вы все дураки! Даже если ошибся - будет вину на других перекидывать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bXp 13 июн 2026 в 10:41
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
0
На статью наговорил

FcDonalds 13 июн 2026 в 10:57
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Это про гибкость и личные граница а не про цивилизацию. Вот как же меня раздражает когда человек из одной сферы вдруг становится экспертом во всех направлениях.

ARIZ0NA 13 июн 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Все верно.
Просто для жителя условного племени, как и для жителя из какого-нибудь горного аула, весь его жизненный опыт складывается вокруг того места где он живет, тех правил которые выполняет его община, тех верований, которые у него там из поколения в поколение. Естественно, что для него все иные "худоязыкие", с не правильной религией и вообще условные дикари. И это не про личные навыки. Как раз тот кто будет "не такой", ему или объяснят, или съедят, или изгонят.
А человек живущий в цивилизации видит разнообразие и понимает что есть варианты. А такая вещь как адаптация и возможность впитывать новое - вообще ключевое в развитии сапиенса..

Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 13 июн 2026 в 11:06
rudijo 13 июн 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (СибирьУИ @ 13 июн 2026 в 05:48)
Правильно Дробышевский говорит. Только контактировать с нецивилизованными крайне неприятно и не стОит оно того. Если только для научного эксперемента

...если они живут в джунглях, то да, контакта с ними можно избегать. а если они сами приезжают например, или если их и так много вокруг ?....
RadialBlur 13 июн 2026 в 11:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
поэтому у тупого быдла и вариантов то в голове нету. там даже не про принятие и понятие, а просто нету ответвлений. строго прямая линия
serajdy 13 июн 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
сразу же аналогия с приездом на кавказ
Glucky73 13 июн 2026 в 11:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Иногда такие индейцы неправильных в иноагенты записывают. Не так они думают.

hawk1 автор 13 июн 2026 в 11:33
Похренист  •  На сайте 20 лет
-3
Цитата (Spot @ 13 июн 2026 в 08:41)
Цитата (hawk1)
уже давно своими дикими племенами живут.

Ты под столом бегал ещё, когда они дань с руси брали.

Меня, моего отца, моего деда, прадеда и много раз "пра" еще в сперматазоиде не было, когда они брали с Руси не дань, а выход. И если ты не понимаешь этого, то ты либо малолетний неуч, который историю знает только по учебникам 4 класса, либо ЦИПСО-шный провокатор.
Кста, накаты кочевников, в основном, шли на южные и юго-восточные границы Руси. Киевское княжество. Именно там появились черноволосые, чернобровые девки с темными глазами и низкой и широкой жопой. Ну это явно указывает на то, что в генетику местных полян был привнесен ген кочевников с востока.
В отличии от них, девушки западнее имеют более стройную фигуру, русый цвет волос и светлый цвет глаз.
Говоря по простому - налет на поселение, мужиков в ноль вырубить, девок всех перетрахать. И потом через столетия понеслась. Вот эти вот чернобровые, черноглазые, черноволосые хохлушки, которые к полянам, населяющим местность вокруг Киева, вообще отношения не имеют.
Второй накат пошел в 90. Когда жительницы Свободной и Независимой Украины, подтянув свой ремень, ломанулись на рынки в РФ, встав на места продавальщиц в палатках азербайджанцев на рынках. Ну и по обочинам в мини-юбках. Как без этого.
И вот сейчас эти хохлайзеры, как назвал их мой знакомый, усиленно топят за Украину?! Из Канады? Из Европы? Из США?

Удачи хохлайзерам.

У как хохлайзерам не понравилось. cheer.gif Давай минусить. А сейчас еще и 911 въебут все эти хохлоботы.

Это сообщение отредактировал hawk1 - 13 июн 2026 в 12:28
ebender 13 июн 2026 в 11:46
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Это он знает как надо...

pruginkad 13 июн 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
есть же еще кретины, слушающие этого баклана.
AndreySF 13 июн 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Дробышевский, конечно, хорош, но периодически лезет в темы, в которых вообще не разбирается. Но пиздит красиво, тут не отнять.
hawk1 автор 13 июн 2026 в 12:10
0
Цитата (Rokota @ 13 июн 2026 в 11:13)
Дробышевский- очередной клоун

О да... От чисто выбритого и благоухающего Понасенкова отличается.

На этот счет есть два мнения: одно моё, другое - ошибочно
hawk1 автор 13 июн 2026 в 12:12
0
Цитата (pruginkad @ 13 июн 2026 в 12:52)
есть же еще кретины, слушающие этого баклана.

У вас внезапный выброс дебилов произошел, что-ли?
hawk1 автор 13 июн 2026 в 12:18
0
Цитата (AndreySF @ 13 июн 2026 в 13:06)
Дробышевский, конечно, хорош, но периодически лезет в темы, в которых вообще не разбирается. Но пиздит красиво, тут не отнять.

Бывает заносит...
Но при этом он постоянно упоминает - "я не знаю точно. Обратитесь к профессионалам. Это не моё".
Но любители шортсов, как и РеН-ТВ, откусывают вступительную и заключительную речь - и вуаля... Дробышевский спорол очередную дичь. Он даже жаловался, я помню, типа, ему позвонили после эфира научные работники с наездом "Ты чо там, берега попутал? Что за хрень несешь?!".
TutuToto 13 июн 2026 в 12:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Что бы почувствовать себя среди дикарей совсем не обязательно ехать в джунгли.
AndreySF 13 июн 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (hawk1 @ 13 июн 2026 в 16:18)
Цитата (AndreySF @ 13 июн 2026 в 13:06)

Бывает заносит...
Но при этом он постоянно упоминает - "я не знаю точно. Обратитесь к профессионалам. Это не моё".
Но любители шортсов, как и РеН-ТВ, откусывают вступительную и заключительную речь - и вуаля... Дробышевский спорол очередную дичь. Он даже жаловался, я помню, типа, ему позвонили после эфира научные работники с наездом "Ты чо там, берега попутал? Что за хрень несешь?!".

Да, возможно так и есть. Вырывают из контекста. Тем не менее чувак шикарен, очень интересно рассказывает про нас, потомков обезьян))
Microscopium 13 июн 2026 в 12:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (hawk1 @ 13 июн 2026 в 11:33)
Цитата (Spot @ 13 июн 2026 в 08:41)
Цитата (hawk1)
уже давно своими дикими племенами живут.

Ты под столом бегал ещё, когда они дань с руси брали.

Меня, моего отца, моего деда, прадеда и много раз "пра" еще в сперматазоиде не было, когда они брали с Руси не дань, а выход. И если ты не понимаешь этого, то ты либо малолетний неуч, который историю знает только по учебникам 4 класса, либо ЦИПСО-шный провокатор.
Кста, накаты кочевников, в основном, шли на южные и юго-восточные границы Руси. Киевское княжество. Именно там появились черноволосые, чернобровые девки с темными глазами и низкой и широкой жопой. Ну это явно указывает на то, что в генетику местных полян был привнесен ген кочевников с востока.
В отличии от них, девушки западнее имеют более стройную фигуру, русый цвет волос и светлый цвет глаз.
Говоря по простому - налет на поселение, мужиков в ноль вырубить, девок всех перетрахать. И потом через столетия понеслась. Вот эти вот чернобровые, черноглазые, черноволосые хохлушки, которые к полянам, населяющим местность вокруг Киева, вообще отношения не имеют.
Второй накат пошел в 90. Когда жительницы Свободной и Независимой Украины, подтянув свой ремень, ломанулись на рынки в РФ, встав на места продавальщиц в палатках азербайджанцев на рынках. Ну и по обочинам в мини-юбках. Как без этого.
И вот сейчас эти хохлайзеры, как назвал их мой знакомый, усиленно топят за Украину?! Из Канады? Из Европы? Из США?

Удачи хохлайзерам.

У как хохлайзерам не понравилось. cheer.gif Давай минусить. А сейчас еще и 911 въебут все эти хохлоботы.

Херню желательно нести чётко и коротко, а не размазывать по простыне. Это раз.
Если несёшь - не нужно позориться, принародно горько плача и стеная из-за каких-то виртуальных минусиков. Это два.
Ну, чем мог - помог, удачи вам в дальнейшем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 629
2 Пользователей: Dimm1510, QM29
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх